何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

^_--- qin'ai de ming xue .... sheng ri kuai le !!!!

雪雪,不知道从什么时候开始这么叫你了,就觉得亲切,舒服...

认识应该是缘于日记帖吧,看着你的日记,就有种熟悉感..
越看越觉得像自己,就这样,自然的认识了,不需要多动听的话语..
然后开始QQ,短信,,,俨然成了老朋友...

每次收到你的短信,都让我暖暖的,心中的信念也更强了,
知道有人还惦记着我,,  会感动,会幸福...

直都说你比我有心,比我坚强,似乎常常是你劝我要开心,
要面对一切....快乐的你常常也会给我带来快乐!!

喜欢你叫我琼姐姐,感觉好舒服,然后你说以后就这样一直叫一直叫..
叫到我烦了,,,   呵呵,,  不烦, 永远不烦.. ..  

一直听你在讲你琼姐姐有多好,多好的,听的我也飘飘然起来了,
不知道原来我有那么好的呢,,   哈哈..  .   

最后再送上那句最最朴实的话: 生日快乐!!!!
希望工作上的不顺统统化解.. 做的漂漂亮亮的....
    永远, 快乐,健康,幸福,平安!

jie shou da jia de  zhu fu ba ......  

sha fa liu  zhe   ......     

ly8863 该用户已被删除

明雪  お誕生日おめでとうございます!

雪生日快乐哦!

生日快乐
简单的祝福
快乐连连

Happy birthday!!!

sheng ri kuai le

chun shu gen feng xing wei

[ct53]幸福啊!知道吗??我的生日重来没有这么隆重过!每次过生日都是自己一个人记得何老师的<自己>那首歌里自己的感觉好象也在那里!
昨天下班好早!心理好孤单...又是同一话题!工作压力好大!不论怎么努力总会给身边的人带来困扰...琼姐姐的名字又来到我身边我知道姐姐永远都在我身边只要我给姐姐发信息不论什么时间姐姐都会回复就算全世界都不要我了!!姐姐依旧会像以前一样爱我..喜欢我..关心我..是吧?简单的心情只有在姐姐那会有!你的好我永远有不重叠的话形容...在你那得到的快乐是我永远珍惜的

生日快乐啊.........
蛋糕很漂亮````