何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

相亲相爱的我和你~~快乐蔓延!

换一种颜色,变一种心情!不论怎么变换,都是为了快乐永远蔓延......
阳光草地碧水蓝天~~相依相伴*v*
快乐悲伤感动孤单~~有你陪伴*-*

在这个由何老师建造的港湾里认识了~~琼姐姐!我永远离不开的人!
我是个依赖感很强的人!喜欢粘人喜欢撒娇喜欢笑!喜欢姐姐笑得比我好看!!
不知道姐姐是否记得我们的第一句对白!"我们好象!"
我们从认识到现在!受伤时姐姐的温暖怀抱...寂寞时姐姐的真心言语...快乐时姐姐的感同身受不懂时姐姐的认真指导...每次我有委屈时不论几点都发短信诉苦..难过时缠着姐姐撒娇!哭泣时让姐姐为我担心!
记得每次每次姐姐温暖的话语都像暖风浮面!
你这样的姐姐我重来没有过!被人这么宠爱的感觉也是头一次!
自己像从灰姑娘变为白雪公主那样被人呵护!
当我哭当我难过时你给我的鼓励像阳光照射着北极!什么烦恼都会在这阳光下融化!
好喜欢这幅画!就像你和我!
在姐姐身上学到的不只是一点点!是好多好多点,并且全部都是优点!
善良到不愿伤害任何人!真诚的把自己全部的一切给对方看..没有任何秘密!
热心的愿意帮朋友一切自己能做的一切!
记得我家刚搬到鹤岗没有熟悉的人.没有习惯的环境.没有家的味道.也没有快乐的心情!所以在店里发了感伤的帖子!让琼姐姐为我难受了!姐姐她在帖子里回复了好多!还给我用手机发信息说了好多心理话!读信息时我哭了...好想回复...可手机没费好想安慰姐姐...我知道姐姐在那边的心情是和我一样的!我感觉得到!我们的共同点,让姐姐在我难过时感同身受!真的对不起姐姐!我知道姐姐是个好寂寞的人!在陌生的城市!有好多的孤单在姐姐身边!常常在夜里让姐姐无眠..有时孤单有时哭泣..可姐姐总是不和我说!找的理由也是好简单的"怕打扰我休息.."我常和姐姐说:"姐姐加油!我的好姐姐要快乐要幸福!只有这样我才能变的快乐!"
记得六月十七号我在莹的帖子里默默吃醋!莹把我两个最珍惜的好姐姐组成"穷(琼)开心营(莹)地(狄)"最重要的是没加我...我的心好像被抛弃了一样不舒服..在和琼姐姐聊天时姐姐好像发现我的不开心!便说!"咱们也组成一个什么家族什么的..."我忍着伤心说:"不用了...只要我们知道自己的友谊在就足够了."我的伤心没和姐姐说!因为姐姐那时的心情不好老是寂寞!我最想要的就是琼姐姐的坚强!快乐!
在这个天堂里有琼姐姐的陪伴我永不孤单!让我们的快乐永远蔓延!

评分

炅炅有湘 + 2 积极参与

顶贴。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

你很幸运  能找到这么一个疼你 爱你的人
好好珍惜吧

今天是雪雪的生日吧
嘿嘿
生日快乐哦

要出门了... .  先占个位子.....   

................ 编辑上.........................

为什么,,  看的有些湿湿的呢....    似乎每个瞬间都出现在了眼前....
有吗,,   我, 有你说的那么好吗,,,,    全是优点,,,  怎么可能呢..
呵呵,, 雪雪有些夸张了呢...   
  一直我觉得自己是个伤感的人,也不太会安慰人. 可是...  
这种感觉,, 还真的头一次呢...   有人说我身上全是优点...

有些事情呢,  不用吃醋了,,,,  每个人都有很多真诚.. 贴心的朋友...
不管多久,怎么变化...   记忆是抹不去的....     

所以,,我说.. 在店里,, 只要有你们几个就够了... ..   

很幸福拥有你这样的好妹妹.....

好温暖的友谊。
其实没什么吃醋不吃醋的
都是一家人嘛
就像你的题目一样让快乐蔓延
少想些有的没的你会快乐很多
有些人有些事有些回忆
不是那么容易就能被取代的。
友谊固如此

原帖由 heta428 于 2008/10/12 10:05 AM 发表
你很幸运  能找到这么一个疼你 爱你的人
好好珍惜吧

是的,应该好好珍惜你自己及疼爱你的人

写的很好也
宝贝偶来帮你顶顶··
也想认识你
  我叫妮子,你呢?

呵呵。。。在这里。。。大家都有很多的感动和快乐。。。
说不完的故事。。讲不完的语言。。。
大家都要快乐。。。

写得太棒了...加油哦
单纯的幸福