何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

相親相愛我和伱--感性的疯子、天真的孩子、

不知道什么时候,我们把10 27也看成可以跟04 28相提并论的日子。
于是乎大张旗鼓的要求聚会。
而我要谈论的并不是聚会的内容。而是聚会的人物。
这几年,很多事发生了变化。有些人出了远门,有些人参加工作,有些人失去联系。
因此,最后剩下的也就会以“好朋友”身份来定义。
因为我们共着同一个太阳,所以我们并不远。

亲爱的神啊,你能不能帮我祈祷,让她们平安快乐,远离灾害,当天气寒冷时,请你让她们温暖。
上帝,你要让她们知道,即使世界上没有别人,她们也不会孤独,有我在,有我们在,有那个太阳在。

亲爱的神啊,你能不能帮我祈祷,祈祷我们的友谊更长久,祈祷我们陪伴的日子更长久。
因为我需要足够的日子来证明我有多爱她们。
上帝,谢谢你,谢谢你在我最青春,感情最丰富的年龄带给我这样一群人物,相信她们会给我的未来带来更多希望。。

张小媛
                                                                  感性的疯子  天真的孩子

============================================================================

其實一直都很慶幸,慶幸自己喜歡上的人是他。
也更慶幸,是他,讓我遇見了你們這麽一群善良的孩子。
我一直都相信,真正喜歡他的人,至少都是可愛善良的。
以前一直覺得不可思議,僅僅因爲一個遙不可及的人,那麽陌生的我們就聚在一起了,並且,相親相愛。

其實,期間真的發生過很多事情。
快樂的,溫暖的,瘋狂的,後悔的,爭執的,寬容的。。。
但不管是哪一種情緒,都是源于那一份最單純的愛。
愛他,也愛我們彼此。
慶幸的是,不管經歷了多少,我們最終是在一起的。
話題不再只是圍繞著他,但卻更加滲透到對方的生活。

呵呵,想到我們重慶這幾個瘋小孩在07年10月27日成立的太太圖,就會忍不住發笑^^
那一天的記憶就是快樂溫暖的吧~
一個個玩笑似的身份在那一刻把我們幾個緊緊的連在了一起。
各種稱呼,一個團隊,一種力量。

我堅信,我們還會一直這麽在一起。
相親相愛。不離不棄。

小小suki
                                                                                                          相親相愛。不離不棄。

============================================================================

某小孩一直嚷嚷着要我交作业,其实我也一直觉得应该为我们的一起走过的这些年留下点什么,可是看到你们的回忆,我真的只能用辞穷来形容。
  有时觉得时间会过得很慢很慢,可是我们一不小心就一起走过了三年零两个月又12天,太太团也正式成立一周年咯!想到那个夜晚,心底还是会涌出满满的幸福~这期间发生了太多事情也经历了太多事情,三年的日子里有欢笑有泪水,有悲伤有喜悦,有惊喜有失落,有人离开有人加入,值得庆幸的是在乎的人都还在~
 其实我们的认识,真的要好好感谢一个人,一个在我们整个成长过程中充当了相当重要角色的人,一个我们这辈子都无法忽略的人,是他让我们这群原本八竿子打不着的人相识,然后因为一些相同的兴趣成为了不错的朋友~
  亲爱的们~小猪有你们很幸福,但愿以后的三年甚至三十年,身边都还有你们的存在~爱你们哦
   PS:某些小孩呀,趁我不在的时候就经常外出HAPPY,我恨你们,哼!

某小猪
                                               但愿还有三年甚至三十年

很多人都说 网上的东西是不真实的 不可轻易的相信
就算现在在大学了 仍然有很多人跟我讲
哪怕是认识在久的网友 也不可以轻易的去和别人见面
但是 在那个时候 我还是义无反顾的去参见了聚会
那是我第一次见到重庆的宝贝们
也许别人会觉得 就这么去见不认识的人 是很危险的
但在那个时候 我完全没想这么多 我就是相信她们 相信她们是好人 是值得信任的人
就像小小说的那样 我们本彼此陌生 但是因为他 我们彼此视为家人
我们是相亲相爱的一家人
有好多行为是疯狂的 简直可以和疯子媲美
但是我们是理智的 感性的疯子
因为有他 我们快乐着 幸福着 并天真而浪漫着。。。         

厶~fish児   
                                                   天真浪漫的相亲相爱

未完待续。。。

评分

冰色梦幻 + 2 等着待续

沙發是該給老年人的!!!

這次本宮就暫時不交了!
留起下次一起哈~~~

原來,你這小孩的未完,是要我們待續。。。
嘿嘿,我是第二個來交作業的哦~~~

PS:很喜歡你取的題目。

HOHO~~亲爱滴 你也让我看到了很多希望咯~
忘不了和你们在一起的日子,即使我们现在隔得这么遥远。
在北京等你。

占位。。等续

OK   尽快就写
  占个地先。。。。

我麻烦你们占位的搞快点,OK?

只能说棒

呵呵 某猪

如果你实在不满。。。。咱们可以补上啊。。。。
  嘿嘿。。。。