何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

宝贝们帮帮忙吧~~

我现在什么都没了 所有都没有了 就连我最亲的妈妈都开始恨我了 因为她知道我是gay!!!!
我和一个心爱的男朋友搞了半年多了吧 中间也是分分合合 就在前几天我认识了一个网友 我特别喜欢他 他也是特别喜欢我 那时候我们互相都有对象
开始做非常好的网友 经常打电话 发信息 可是没过几天我和他说我们搞对象吧 刚开始他还不太同意 说现在还不行 等他不想跟我在一起了 我就找你好吗? 我也同意了 平时聊天时就说什么抱抱 啊 亲亲 啊 只是开玩笑 然后叫他老公 他答应了 就这样 我们慢慢的开始接触了 他每天给我打电话发信息 也没理他的对象 那个人好像看出什么了 就给他发信息说 你好好爱爱他吧
我们终于在一起了
他对我真的很好 很好 我害怕对不起他 就在我们见面的转天我和他说散了 我知道对不起他 可是。。 哎
可没想到的是 他的对象居然自杀了 喝安眠药 那个人的妈妈给我老公打的电话(他们双方家长都只自己孩子是gay)说如果他醒过来了 别离开他好吗?
求求你了 他妈妈都求我老公了 我老公该怎么办 他又是那么实在的人 不能同时找两个 所以只有对不起我了 做最疼我的哥哥 到最后 我什么都没了 他们合了 我以前的对象找到新的了 我呢?我找谁 我知道全都怨我 都是我的错 我真的知道错了 现在连一个安慰我的人都没有 我好想弥补 可是我又太爱那个人了 好想和他在一起 我为了他什么都可以不要 只想和他在一起 我每天都在祈祷我们还能在一起 还能有机会 可是我害怕 我真的害怕 现在没人爱我了 我也不知道以后还会不会有人爱我 哎 我的命啊,,自作自受 活该 怎么才能把他拉回来啊 我真的不能没有他!!!!!真的真的

这是我最好的朋友
男生
在他空间里写的日志
他是··gay
这是整件事情
现在的他已经要崩溃了
说了好多遍想死
我看着他这样
除了一直一直陪着他
也快崩溃了

该怎么办呢··
宝贝们
有没有什么好办法呢

我所有的话都说了
真的没有用··
我也陪着他不吃饭
陪着他哭··
哎···

首先我要说的是 我不BS同性恋 每个人都有爱的权利
但是既然选择了在一起 就必须有面对一切的准备
毕竟这样的爱情 终究还是过不了世俗这一关
如果因为这一点点的小挫折 就选择了放弃
那么你还不如选择一个女生 好好的过下辈子

小葛,GAY不可能一下子变直的~
既然你喜欢他 就陪在他身边吧~
我想这也许也是另一种幸福呢

看看
------------------------------------
还好看完了
差点误解了
这个?
怎么帮他?
试试看让他把心放在学习工作上
让自己忙起来
不要再想那些事了
不知道有没有效

大汗

看完了```
搞的我也好鬱悶的```
天哪````
怎麽這樣呢```
Gay``` 其實沒什麽```
至少我覺得沒什麽```
我可以接受```
但是連正常的戀愛關係我都不OK
Gay 之間的戀愛```
我就更加無法說什麽了```
只是真心希望你的朋友快點振作!

哎~~还是去找心理医生问问去吧~~说不定会有好的解决办法~~

我也差点搞错了呢,以为……
其实,我也不知道这件事该怎样来处理,还是跟着自己的感觉走吧!

哎,这种事情没法说,只得自己度过。。。

我居然没看明白

其实怎么说呢
感情真的勉强不了
不论是同性的,或者是异性的。
一个人如果喜欢另一个人,不会在乎那么多所谓的条条框框
不压抑自己的情感是对自己最好的慰纪
可.这样的爱情。我真的不晓得说什么

让他好好想想到底对他来说什么才是最重要的……

这事.....
厄...
帮不上忙...
听取他人意见吧
祝福你...