何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

店里难道有木马吗?

关闭 [复制链接]
今天一进店,我家卡巴斯基就提示有木马。怎么回事。今天3次了
只要我返回到店首页就有
感染的:木马程序 Exploit.SWF.Downloader.hn        C:\Documents and Settings\Founder\Local Settings\Temporary Internet Files\Content.IE5\S3UYEV2T\i28[1].swf        1.7 KB
感染的:木马程序 Exploit.SWF.Downloader.hn        C:\Documents and Settings\Founder\Local Settings\Temporary Internet Files\Content.IE5\WM1N08AZ\i28[1].swf        1.7 KB

懂得宝贝看看怎么回事?

你杀毒看看啊

更正:有时返到店的首页就有。5次了

回复 板凳 不点小妖精 的帖子

今天刚做完系统还原,杀了整整一下午。没有毒。结果一进店里到提示有木马了。好奇怪啊

呵呵  不太懂
重启呢

这回不提示了。不知道刚才电脑想怎么的

没有啊,我的就没提示啊
是不是卡巴斯基的问题哦
早听人说过,卡巴斯基固然好用,但是有时候它也能将没毒的文件给删了
我学的是计算机,我周围有电脑的同学都不用它,一是要花钱买,二是它有时出错就乱删文件
我同学对卡巴斯基的解释就是:卡吧,死机了
(*^__^*) 嘻嘻……

回复 8楼 快乐蓝精灵 的帖子

呃。。。。
宝贝,这个问题你能解决不  就是突然弹出个对话框:
Generic Host Process for Win32 Services 遇到问题需要关闭。我们对此引起的不便表示抱歉。 让选调试或取消。可是无论点哪个都会死机。不点就没事,但是关机时会死机(因为关机时电脑会自己去关所有程序,包括这个对话框)

原帖由 快乐蓝精灵 于 2008-11-4 16:13 发表
没有啊,我的就没提示啊
是不是卡巴斯基的问题哦
早听人说过,卡巴斯基固然好用,但是有时候它也能将没毒的文件给删了
我学的是计算机,我周围有电脑的同学都不用它,一是要花钱买,二是它有时出错就乱删文件
我 ...

恩 恩 宝贝 卡巴斯基不是很好 常常把没病毒的文件删掉!!!!!