何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

<推荐好歌>-----越单纯,越幸福

第一次听到这首歌,是在洁姐的空间里,感觉这声音似曾相识,在哪里听过,这淡淡的旋律很快进入我的心,引起我的共鸣,让我感觉人生就该单纯地过一辈子,守着自己的梦,这样才不会累!
  推荐这首歌,只是因为自己很喜欢,也很希望何老师能从中得到另一个幸福的法门:简简单单便是福.何老师太累了,有那么事要做,要处理那么多的人际关系,只希望当他能坐下来的时候,能捧着一杯香茗,听这这首淡淡的歌,能享受到一丝惬意和幸福的味道!(在听最好的幸福时,老大教会我幸福便是付出,所以我要让老大知道,我已懂了!
  后来,到百度一搜.原来是王筝的,那首我们都是好孩子,让我印象深刻,或许青春的时节,许多事都不能理解,只能在音乐中找寄托,我一遍又一遍的听,仔细揣摩每句歌词

你说起那条回家的路
               路上有开满鲜花的树
               秋天里风吹花儿轻舞
               阳光会 碎落成 一面湖

这让我想到我的同学,茜,她每天都一个人回家,走在路上,我相信她是这样的,而且她会哭,眼泪已不知掉了多少,还有,楠楠.虽然那次去她家不是秋天,是夏天,我好庆幸自己做出这样的决定,虽然一起走了很长时间的路,但我看到了她家一片栀子花,她妈妈照顾的很好,每棵栀子都有1米高,花儿很香...

陌生的城市让人想哭
               又一次爱情已经辜负
               能不能把未来看清楚

当初来到我现在在读的学校,实属无耐,没有一个认识的人,内心十分抑郁,也许有时眼泪才能使人清醒,何老师,当你在陌生的城市时,你的心是否会悲凉,是否会无助,泪珠是否也会从双眼流下,我不知道,但我希望不是这样的,我希望你一辈子都幸福!

寻着流星方向 可不可以找到幸福

初三以来,我心中便有了北外这个梦,我答应过楠楠,我们要一起去北外.目标会让人前行,我知道承诺不会改变,我能实现自己的梦,我一定会坚守这个承诺,或许梦想实现的那一刻,便是找到幸福的时间点.

越害怕 越孤单 谁的付出多一点
              越躲藏 越相爱 越怕输
              越长大 越怀念 少年时有多勇敢
              骑单车 摔多痛也笑着哭

大雨中 期待着有彩虹

真的是越长大,越孤单,越怀念吗?我问自己.也许真的是这样.长大了,就特别怀念小时侯.小时侯,学骑单车很笨.或许我天生就没平衡感这种感觉,当其他人已学会时,我却只能还在练习,可是我好喜欢那时的我,无论摔多痛,也无所谓,拍拍身上的灰尘,脸上写满了两个字:勇敢!而现在的我,把自己裹得严严实实,什么都不想说.有些秘密会待在心里一辈子,然后遗忘!有时,真搞不懂自己想些什么?或许我应该学学何老师那种"铁人"精神,积极面对生活,乐观对待每件事!风雨过后,应该会有彩虹!

越单纯 越幸福 心像开满花的树
              努力的 深爱过 就不苦
              越单纯 越幸福 再回想起的时候

希望何老师能一辈子幸福
             宝贝们一辈子幸福
             而我自己,就像歌的最后一句
             我知道自己努力过,也爱过
             当我回想起来的时候
             想到老大,想到你们,就很幸福!

评分

幻落 + 1
炅炅有湘 + 2 积极参与

都忘了有没有听过这首歌
待会听听去
嘿嘿

我的北外梦破的粉碎,希望你加油!!!

这应该是一个好歌,希望宝贝的北外梦可以实现

是的,咱们都回很幸福的哟。谢谢啦!

幸福的感觉慢慢弥漫……
     北外,我们的梦想……
              北外,我们的目标……

我知道自己努力过,也爱过
             当我回想起来的时候
喜欢这句的感觉``不错
我去听听``

有点像张靓颖得画心,大家仔细听一下

这首歌   好大的感触

听过这首歌,感觉还不错