何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

如若离别后 

?好久没去论坛听听音乐了。今天休息时候,走进论坛,无意听到一首《自从离别后》,就再也没有走开,静静聆听一整天。那伤感的曲子,无奈的歌词,瞬间就让我想起了风尘里那些娇柔的女子,饱尝寂寞,该有多少的泪水凝结成为阵阵酸楚,依旧等待爱的渴求。
??自从离别后,思也悠悠,念也悠悠。
??多少沧桑,壮志难酬。
??今宵且尽一杯酒,与你同消万古愁。
??自从离别后,梦也难留,泪也难收。
??几番风雨,白了人头。
??今宵且尽一杯酒,千言万语诉还休。
??为什么相聚难长久?为什么相遇难相守?
??为什么聚散苦匆匆?为什么人比黄花瘦?
??自从离别后,多少次被梦儿骗,再相逢只想问一句。
??你对我的心是否依旧,是否、是否、是否、是否
??听着歌曲,心也不由自主的哀愁,为情流下颤抖的呻吟。点点倾诉,拉着思绪飘到远古,我想起了千古的相思之愁,还有多少人在刻守?往昔难忘怀,誓言依旧在。思绪依旧忧伤到深夜,千言万语诉还休,为什么血染了红豆,人比黄花瘦?
??如果你我的邂逅只是一场梦,那么我想问问你,梦醒之后,你有没有付出真情,为我心疼难眠,碇放着悲痛?
??如果我就是那风雨里矗立的柔弱女子,挥挥手,面对爱人的远去,没有言语诉说任何理由把你来挽留。我也要这样问你,如果我离开以后,你会不会心痛,难过到头?
??你我都知道,虽说荡尽天涯路,相逢随缘难求,但是青丝变白后,爱一样可以永恒,让人坚守。如果我走了许久,你的心意是否依旧,依旧给予我你最高的温度?
??人潮海中,千里之外的你,到底有没有爱我到永久,想没想过我的一颦一笑,含有多少痛苦的哭诉?自从离别后,你会不会依旧为我担忧,我的孤独。
??无奈岁月中,今日的相守,并不能代表以后就没有分开的时候,如若苍天有苦,你我各自匆匆要远走。那么,支离破碎的记忆洗白之后,你想过没有,你我转身的时候,你会不会哭?
??你说你爱我,不会轻易去改变,那么,如若有一天,我离你独自飘走,又要起身于遥远的他乡,你会不会还说爱我到老,只为我思念重重?
??如若离别后,多少的往事已成空,你是否依旧把我追随,依然记得那个黄昏后,还有我和你擦肩而过的画面,任凭时光流淌去自己的回眸?
??如若离别后,若该等的人他朝如夕到来,你想起的人是否还有我的影子,梦也难留,泪也难收?多少沧桑以后,听雨花打过的细语,为我淋漓尽致的施展温柔?
??如若离别后,花开花败,拾起散落在风里的梦,明兮何兮,何人还在这里等待着经过我的生命,和我共话西窗烛?
??如若离别后,我们再次相逢,你是否依旧,为我留下一种痕迹,守侯盈盈足迹,思也悠悠,念也悠悠???
歌词真的挺伤感的!
千言万语诉还休!

没听过,有机会去听听

我也是,现在还没听过
但是过一会回去听听这首歌的[ct53]

没听过
去听听看了
看着宝贝的文字
就觉得是一首悠扬的曲  回味无穷的美

你说你爱我,不会轻易去改变,那么,如若有一天,我离你独自飘走,又要起身于遥远的他乡,你会不会还说爱我到老,只为我思念重重?
??如若离别后,多少的往事已成空,你是否依旧把我追随,依然记得那个黄昏后,还有我和你擦肩而过的画面,任凭时光流淌去自己的回眸?
??如若离别后,若该等的人他朝如夕到来,你想起的人是否还有我的影子,梦也难留,泪也难收?多少沧桑以后,听雨花打过的细语,为我淋漓尽致的施展温柔?
??如若离别后,花开花败,拾起散落在风里的梦,明兮何兮,何人还在这里等待着经过我的生命,和我共话西窗烛?
??如若离别后,我们再次相逢,你是否依旧,为我留下一种痕迹,守侯盈盈足迹,思也悠悠,念也悠悠?

夏末凝蝶 该用户已被删除