炅炅有婕 发表于 2014-5-23 00:06

我也是武汉滴,哈哈哈。。。

巧爱炅forever 发表于 2014-5-23 13:06

哈哈,长沙小家正准备组织第一次出游呢,我会告诉你第一站就是武汉吗???

快乐之约 发表于 2014-5-23 19:12

看到这帖子!看到回帖!~我的天啊!我,我,我。。。。。。不知道说什么了!有种时光穿越回06年左右的时光!
    回正题,你们最终怎么商量的啊!你们的聊天记录,已满了!你们真能侃!哈哈

快乐因你而在 发表于 2014-5-23 22:45

巧爱炅forever 发表于 2014-5-23 13:06
哈哈,长沙小家正准备组织第一次出游呢,我会告诉你第一站就是武汉吗???

看我这心有灵犀的,行程安排得及时吧!

快乐因你而在 发表于 2014-5-23 22:49

快乐之约 发表于 2014-5-23 19:12
看到这帖子!看到回帖!~我的天啊!我,我,我。。。。。。不知道说什么了!有种时光穿越回06年左右的时光! ...

我今天突然发现那时候你都叫“媛姐”的…现在你都不叫姐了…不叫不告诉你-_-||╭(╯ε╰)╮   我也有种时光倒流的感觉…

299de阳 发表于 2014-5-24 00:27

太贴心了,暖啊                                                         

木桩不是木头 发表于 2014-5-24 00:46

哪位熟悉成都的小伙伴也来说说成都好吃好玩的地方呗,虽然在成都一年了,可从没出去吃过玩过

wheatherwarm 发表于 2014-5-24 01:03

LZ,我也是武汉的,而且从你的描述中,我都猜到你的位置了,我能告诉你我在武珞路吗?

快乐因你而在 发表于 2014-5-24 20:24

299de阳 发表于 2014-5-24 00:27
太贴心了,暖啊

家就应该是暖暖的!{:1_208:}

快乐因你而在 发表于 2014-5-24 20:56

木桩不是木头 发表于 2014-5-24 00:46
哪位熟悉成都的小伙伴也来说说成都好吃好玩的地方呗,虽然在成都一年了,可从没出去吃过玩过

一年没出去吃过玩过{:1_185:}你是被关在笼子里了吗{:1_207:}。。。。
快来几个成都的宝贝救一下木头。。。。{:1_208:}
其实,成都玩的好多的吧,我想去熊猫基地,想去九寨沟!

页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 武汉旅游小贴士---给想来,将来,未来的宝贝们!(也是给水吧的小建议)