快乐因你而在 发表于 2014-5-24 21:01

wheatherwarm 发表于 2014-5-24 01:03
LZ,我也是武汉的,而且从你的描述中,我都猜到你的位置了,我能告诉你我在武珞路吗?

{:1_207:}我们好近的,我的方位标得太明显了,哈哈!

singdi8 发表于 2014-5-25 01:19

快乐之约 发表于 2014-5-23 19:12
看到这帖子!看到回帖!~我的天啊!我,我,我。。。。。。不知道说什么了!有种时光穿越回06年左右的时光! ...

我们628去武汉,玩两天再回长沙,你来吗?亲爱的

快乐因你而在 发表于 2014-5-25 09:12

singdi8 发表于 2014-5-25 01:19
我们628去武汉,玩两天再回长沙,你来吗?亲爱的

这是时间定了吗?我怎么不知道...628是周未,又是我结帐的时候{:1_176:}可能请不到假,最好不要周未啊...可以星期天到,然后玩星期一星期二,星期三去长沙,行不...我想全天陪你们,不想你们自己转!

wheatherwarm 发表于 2014-5-25 11:01

可以去逛逛汉街,然后从汉街坐船去东湖之类的,然后逛逛东湖,梅园之类的,然后可以去光谷逛逛,附近还有华科,另外可以步行长江大桥,我在长沙橘子洲大桥走了个来回完全无压力

wheatherwarm 发表于 2014-5-25 11:03

吃东西的话,有朋友来武汉的时候跟我说,就在户部巷,司门口吃个两三天,完全吃不够,就像我朋友在西安三天,都吃在回民街,完全可以不用去别的地方,另外可以选择小蓝鲸,三五醇,胡锦之类的可以,吃湖北菜的地方

快乐因你而在 发表于 2014-5-25 12:02

wheatherwarm 发表于 2014-5-25 11:01
可以去逛逛汉街,然后从汉街坐船去东湖之类的,然后逛逛东湖,梅园之类的,然后可以去光谷逛逛,附近还有华 ...

现在梅园没有梅花,樱花园也没有樱花了,荷花还未开,觉得不必要去磨山,门票也不便宜(如果是花季,还是可以去看看的)...东湖转转就可以了!我虽然在武昌工作,但我能说我除了中南,除了梨园,其他的路都不熟么,我至今走不清楚武大...哈哈!

巧爱炅forever 发表于 2014-5-25 18:09

快乐因你而在 发表于 2014-5-23 22:45
看我这心有灵犀的,行程安排得及时吧!

现在在确定最后的事宜,又决定了告诉你...我微信是1391341176

时间空间 发表于 2014-5-25 20:27

快乐因你而在 发表于 2014-5-27 09:02

巧爱炅forever 发表于 2014-5-25 18:09
现在在确定最后的事宜,又决定了告诉你...我微信是1391341176

你们时间大约定在什么时候?

ws2224 发表于 2014-5-27 13:23

你打蚊子吧,站岗就不用了。{:1_184:}
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 武汉旅游小贴士---给想来,将来,未来的宝贝们!(也是给水吧的小建议)