尹汐儿爱老大 发表于 2014-5-29 09:54

我是 武汉的可以吗?

随想 发表于 2014-5-31 12:35

马一个先~嘿嘿~

随想 发表于 2014-5-31 22:12

随想 发表于 2014-5-31 12:35
马一个先~嘿嘿~

就是 回复一个留着。以后可以方便找来看~

快乐因你而在 发表于 2014-6-2 09:32

随想 发表于 2014-5-31 22:12
就是 回复一个留着。以后可以方便找来看~

好吧,我懂了!还有这个作用啊,学会了!

快乐因你而在 发表于 2014-6-4 14:39

现在时间暂定6月29,30,7月1日三天....
我现在看了几家酒店,还没有决定,想实地去看一下,但怕别人不让我看房间,有没有武汉的宝贝知道的,也可以给点建议!
1.武汉海络商务酒店(原五月花大酒店附楼) 大床房158元 套间388元
  两室一厅,一间为一张大床,一间为两张小床
  PS:两室一厅,可以很多人一起住!我的想法是,萍要带家属和我干儿子来,可以单独订一个大床房,其他人,我们一个两室一厅就够了!萍晚上可以到我们的厅里来聊天喝酒{:1_208:}但是这个酒店,是原五月花大酒店的附楼,五月花大酒店是以前的老五星酒店,但是因为比较老,不知道里面的条件是什么样子的!重点是这个价格,应该好不到哪里去!但也是原五星酒店的附楼,应该也差不到哪里去!

2.武汉洪广建国大酒店(原武汉洪广大酒店) 高级房400元左右
 五星酒店,环境好,位置好.大床房的床有2米,满足某苹果家的小朋友有足够的空间!对于五星酒店来说,这个价格也真心不贵!

3.武汉纽宾凯新时代国际酒店 我公司斜对面,400元左右
 其实,我还蛮喜欢纽宾凯这个品牌的,但是这个价格,有点贵!我上次定的家附近新开的,做活动才200元!这个,是最后的选择!因为价格原因!

4. 武汉万国假日酒店   标间特惠138元
  我只能说,因为便宜,位置也还可以,坐车,地铁都方便,我往他们家门口走过,旁边在拆房子,所以显得有点乱,但看图片里面应该还可以...

5...正在找寻中!

森林里的橙 发表于 2014-6-4 14:48

快乐因你而在 发表于 2014-6-4 14:39
现在时间暂定6月29,30,7月1日三天....
我现在看了几家酒店,还没有决定,想实地去看一下,但怕别人 ...

终于可以回复了= =。以前的号密码忘了。。我就重新申请个来顶个帖子

job-apple 发表于 2014-6-5 14:17

1.武汉海络商务酒店(原五月花大酒店附楼) 大床房158元 套间388元
  两室一厅,一间为一张大床,一间为两张小床
这个蛮吸引我的也。有个套间也挺不错的啊,就是环境如何呢?因为酒店比较老的话,设施应该也是比较老的。那个五星级的环境肯定没话说,那也是可以的。
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 武汉旅游小贴士---给想来,将来,未来的宝贝们!(也是给水吧的小建议)