注册 登录
何炅快乐店论坛 返回首页

poe_kent的个人空间 http://www.hejiong.com/bbs/?147705 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

音乐盒
还没有设置音乐盒的内容
统计信息

已有 35 人来访过

现在还没有相册

• 外面寒风刺骨,可是妈妈每天还要克服恶劣的天气去上班,三班倒的节奏在寒冷的冬天显得格外的残酷。可是,除了心疼只能心疼,现实的压力逼迫着妈妈必须这样。好想马上毕业,帮妈妈分担一些、、、、、 回复
  • 虽然明白这都是相处之道,可是摆在自己的面前还是接受不了  回复
  • 每次事情还没成形的时候就按耐不住心情告诉妈妈,有点担心万一失败了,妈妈会怎么看我,唉,我是不是有点太浮夸呢? 回复
  • 你说在我们之间留下省略号,我无语,在心里默默画上了句号,转身再见! 回复
  • 从明天开始我要奋斗啦,给自己加油打气!会少来店里了,但是还会在微博上关注老大的一切  回复
  • 现在除了快乐店,么有一个我自己的空间了,所以,以后都来这里啰嗦了。 回复
  • 今天的事情挺多的,先是被告知奖学金被削减,很难过;后来又被告知误会一场,心情恢复;被选为预备党员,很开心;晚上秒杀蔡康永的演讲入场券失利,很难过。真是纠结的一天!!!! 回复
  • 呜呜,我的校园卡丢了,密码也忘记了,愁死了,唉 回复
  • 昨晚通过透彻的聊天,我终于解开了心里的疙瘩,不再会胡思乱想,做无谓的幻想了,真好,感恩、、、 回复
  • 人生是苦旅,逢苦不忧,遇乐不喜,得失从缘,心无增减,喜风不动,冥顺于道 回复
  • 好久没有更新心情,换个可以长久一直用下去的。 人生是苦旅,逢苦不忧,遇乐不喜,得失从缘,心无增减,喜风不动,冥顺于道 回复
  • 清明假期这么快就过去了,突然心里头空空的有些害怕 回复
  • 相当充实的大学生活,整日实验搞得我头很大 回复

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

无炅不爱 2012-12-28 16:10

hej-lix 2010-10-16 00:17
留个脚印代表我来过。。
快乐随炅飞 2010-10-13 10:28

宇炅 2010-3-28 18:58
充实的生活,不错哦!加油!
查看全部

小黑屋|手机版|Archiver|何炅快乐店论坛 ( 京ICP备09017460号-1 )

GMT+8, 2024-4-25 19:58 , Processed in 0.076125 second(s), 9 queries , File On.