注册 登录
何炅快乐店论坛 返回首页

与笑嫣然的个人空间 http://www.hejiong.com/bbs/?157015 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

现在还没有相册

• 今天我家又多了一个成员 ——一只小狗 ,特可爱 ,特别小,还没我的脚大呢!太喜欢他了。 回复
  • 真的,怕自己有一天连开心都不笑;真的,怕自己有一天连回忆都放弃。 回复
  • 原来我一直站在原点等着你回头,而你却已走远。原来,我们永远只是不能相交的平行线。原来,你的眼泪从未我流过。 回复
  • 你的眼睛会笑,弯成一座桥,点却是我永远到不了。 回复
  • 转身 微笑 回忆 终结 你会发现幸福就在不远处 回复
  • 可不可以有一个人可以看到我的悲伤,看到我的脆弱,可不可以有一个人在我伤心时给我安慰,告诉我,宝贝,有我在,幸福一直在。可不可以有一个人在我眼泪掉下之前,告诉我说,我笑的时候最好看。 回复
  • ...一个人可以很快乐,但是只有一个人,便不能是幸福 回复

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

无炅不爱 2012-8-24 16:08

miaomiao2010 2010-10-28 23:37
哇~~~你的文字好美好,美~~~~
栀子花的童话 2010-8-9 18:37
宝贝,给炅炅投票啊!http://www.ttpaihang.com/vote/rank.php?voteid=616(中国最有魅力男明星排行榜中榜)咱们炅迷有上百万,可炅炅才两千多票,我们要一起努力,记得多宣传一下,让更多的宝贝给炅投票!
悠诺晞 2010-7-14 16:16
与笑嫣然: 我也最喜欢看《快乐大本营》了,我们可以做朋友吗?
嗯。当然可以啊。
屋顶晒月亮 2010-7-14 14:11
与笑嫣然: 好喜欢这张照片啊,我们做个朋友吧!
很高兴认识你。
查看全部

小黑屋|手机版|Archiver|何炅快乐店论坛 ( 京ICP备09017460号-1 )

GMT+8, 2024-4-27 19:54 , Processed in 0.035728 second(s), 9 queries , File On.