何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

炅,在我的世界,你永远纯洁

最近在微博上看到几句话,然后深有感触。
      “亲爱的,如果你累了,受伤了,不喜欢外面的世界了,那就回来吧!在我的世界,你依然纯洁,脏了的只是这个世界。”
      看完以后,突然有种想哭的冲动。
       突然锋利的回忆。
       突然模糊的眼睛。
        突然好想你。

在我们的身边,总会有这样一个人,我们愿意去守护他的梦想,愿意去维护他的骄傲,即使是华丽而倔强的骄傲。
      在我们的身边,总会有这样一个人,我们只要看到他就赏心悦目,只要他快乐一切就好,即使在自己不快乐。
       在我们的身边,总会有这样一个人,我们喜欢他的微笑,喜欢他的样子,即使别人不喜欢也无所谓。
       在我们的身边,总会有这样一个人,我们希望他快乐,希望他被人宠着,希望所有的人都可以喜欢他,即使那些人不喜欢自己。
        在我的世界里,那个人就是我们的老大——何炅。
       总是希望他开心,希望他快乐,希望他永远幸福,希望他永远不要被人伤害。
        如果有一天,老大真的被人伤害,我也会站在他的身边,我会大声地说:“在我的世界,你依然纯洁,脏了的只是这个世界。”
就我而言
被关闭的地方 不知道纯洁为何物

依然守侯骄傲 等待幸运的光临 我知道这一次
它一定在某个地方
期许
或者下一站

仍旧奋发积极的你

总是希望他开心,希望他快乐,希望他永远幸福,希望他永远不要被人伤害。

恩 我也是 O(∩_∩)O~

是的,老大永远是白白的,黑的是这个世界

安静式转身 该用户已被删除

希望老大开心,快乐,幸福

脏了的是这个世界.........