注册 登录
何炅快乐店论坛 返回首页

yueyue86的个人空间 http://www.hejiong.com/bbs/?157542 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

• 有人想去6月9日下午14:30的话剧《暗恋桃花源》吗?准备买980(580*2),有搭伙的联系我啊 回复
  • 回来看看 回复
  • 没买到车票,呜呜 回复
  • 要成为一名出色的婚礼策划师,还要积累很多很多的东西 回复
  • 元旦快乐,随然不给力的生了病,但对2011还是充满的期待 回复
  • 什么时候能看到大合影啊,12/24的 回复
  • 参加完何炅粉丝见面会,很开心,终于见到了喜欢这么多年的人,也有失落虽然我在舞台的侧面,虽然站着(只因能看得1清楚些,而他却只想和中间的人合影 回复
  • 新的一天开始了,虽然有点困,但也要让自己的生活有意义 回复
  • 大家赶紧转啊 回复
  • @何炅:有件事拜托大家!已经有好几年没有正式的个人见面会了,今年平安夜的I WANNA C U活动主人公暂定是我,人气评估决定方式是3天评论或转发这个挑战贴20000次,我们见面的愿望就能实现啦!期待表演新歌给你听! 回复
  • 怎么这么冷啊,脸都僵硬了 回复
  • 天转凉了,应该把最厚装备弄起来 回复
  • 不知道为什么,来到这里感觉每个人都很友善,毫无戒备的感觉,我想是只有一个原因,那就是都喜欢何老师,能够爱上他的人绝对都不错了 回复
  • 不知道为什么,来到这里感觉每个人都很友善,毫无戒备的感觉,我想是只有一个原因,那就是都喜欢何老师,能够爱上他的人绝对都不错了 回复

现在还没有动态

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

Grace_UU 2014-5-5 07:45
生日快乐
蓝色梦炅 2011-8-20 20:40
宝贝你好,哈哈,我就是在官群跟你聊天的那个丫头
巛Angel灬想念 2011-2-27 12:41
蛋疼来踩
四季jiong 2011-1-23 20:07
来踩踩,来不来看我?来不来?肯定来哈····
等待时光的风 2011-1-17 19:17
yueyue86: 你们学校很有远见啊,哈哈,我在北京,这是个幸福的职业
对,这是个幸福的职业,我也很喜欢。
等待时光的风 2011-1-15 17:14
yueyue86: 你在哪个学校啊,还有这个专业
武汉,老师说这个专业是我们学校首创的,名声好像还没打出去,嘿嘿,宝贝,你在哪工作的啊?
天天幸福 2011-1-10 13:46
你叫yueyue吗?我也跟你有相同的名字呢,呵呵
等待时光的风 2011-1-8 20:53
yueyue86: 嗯,难道你也是,这么有缘分,哈哈
嗯,是啊。我也是,不过还没毕业。
等待时光的风 2011-1-7 20:34
宝贝,你也是学婚庆的啊?
小雪乖乖 2010-12-28 10:20
踩踩
小雪乖乖 2010-12-26 17:37
呵呵  踩踩
非炅炅不爱 2010-12-18 22:17
快乐你懂的
小猪...... 2010-12-15 17:44
   看看!!!
冰点蓝夏 2010-12-15 09:10
来了看看你····
冰点蓝夏 2010-12-11 09:47

冰点蓝夏 2010-12-9 09:05

查看全部
音乐盒
最近访客

现在还没有访客

小黑屋|手机版|Archiver|何炅快乐店论坛 ( 京ICP备09017460号-1 )

GMT+8, 2024-4-29 05:43 , Processed in 0.045892 second(s), 9 queries , File On.