注册 登录
何炅快乐店论坛 返回首页

天天幸福的个人空间 http://www.hejiong.com/bbs/?149978 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 401 人来访过

现在还没有相册

• 一次次的失败,不是别的,自己不够用心,下次真的要努力了 回复
  • 8月22号给力不,六级能过吗????  回复
  • 日子一天天的过,很快的放假在家都一个多月了,真不知道在家干了些什么,也不知道该干什么,哎 回复
  • 今天又一个生日,和大本营在一天诶。开心  回复
  • 今天过生日,能在店里很开心,看着炅炅的一切,老大祝我生日快乐吧,哈哈  回复
  • 放假在家,每天上店里看看,心情不错,只是在家好像有点无聊, 不知道该干什么,哎。。。。。  回复
  • 蒋老师,你可以对我们好点吗?明天考试给力啊  回复
  • 进入期末考了,每天的最重要的事情就是背书,背书,还是背书,加油ing。  回复
  • 周六考六级,我感觉自己什么都没有准备呢,可是又不知道该从哪儿下手,怎么办怎么办? 回复
  • 有的时候看着电视里的老大,心里却会有种莫名的辛酸,想到老大其实很疲惫了,还在为我们的欢笑而努力,就不知道该怎么办,他啥时候能为自己考虑考虑呢?  回复
  • 学校网速好慢,不能够每天来店里,伤心ing 回复
  • 今天回家上网就遇到老大在线,好开心啊,老大,加油,我们永远相信你 回复
  • 过年在家真闲啊,不过每天都可以来店里看看老大的动态,好开心啊,嘿嘿  回复
  • 这几天一直要考试,每天都在看书,看的我难受死了,fighting 回复
  • 今天看了老大北京的见面会完整版的记录,又感动又激动,我们的炅迷好棒啊,老大很给力  回复

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

无炅不爱 2012-5-25 19:43

夏日炅湘随 2011-12-29 21:16

本本712 2011-12-25 20:54
圣诞快乐
萧菱06290730 2011-10-3 11:47

萧菱06290730 2011-10-2 22:23

萧菱06290730 2011-9-28 06:35

萧菱06290730 2011-9-25 22:31

萧菱06290730 2011-9-23 06:38

萧菱06290730 2011-9-21 19:16

萧菱06290730 2011-9-20 11:03

萧菱06290730 2011-9-18 22:31

萧菱06290730 2011-9-17 08:11

萧菱06290730 2011-9-11 06:40

萧菱06290730 2011-9-6 06:39

萧菱06290730 2011-9-5 17:54

萧菱06290730 2011-9-2 08:58

查看全部

小黑屋|手机版|Archiver|何炅快乐店论坛 ( 京ICP备09017460号-1 )

GMT+8, 2024-4-29 08:36 , Processed in 0.054437 second(s), 9 queries , File On.