注册 登录
何炅快乐店论坛 返回首页

hejdj0624的个人空间 http://www.hejiong.com/bbs/?165390 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

hejdj0624

社区QQ达人' 

统计信息

已有 205 人来访过

• 不知道有没有机会去合影 想带着宝宝去见老何 以前总觉得自己还不是最好的自己  现在的我 应该是让自己满意的自己了吧 家庭事业孩子 从孩子到孩子妈 从毛毛虫哥哥到现在这二十年 真的一晃而过 回复
  • 大学毕业后的这些年 很少回店里看看 前几年偶尔会看一下老何的贴 这些年喜欢老何变成骨子里的事儿 不需要通过去见他来表达 2012昆明第一次见面 静静的看了话剧 静静的看着观众散场自己也默默离开 转眼又要看暗恋了 回复
  • 好久没签到~~大日子来一个~~~吼~18岁成人礼快乐~(来自每日签到) 回复
  • 飙泪。(来自每日签到) 回复
  • 下雪了。(来自每日签到) 回复
  • 梦里梦到醒不来的梦(来自每日签到) 回复
  • 2012第一天被感冒病毒缠着。快快好。(来自每日签到) 回复
  • 我最亲爱的... 回复
  • 特别沮丧的状态... 回复
  • 再次大爱《十年》... 回复
  • 想你算是安慰还是悲哀... 回复
  • 各种表现都像神经病...没吃药出门那种... 回复
  • 不喜欢这个的地方~想回学校... 回复
  • 注册半年了...时间很快 回复
  • 各种最好... 回复

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

欢の笨丢 2021-4-27 17:15
我来啦~~~~
无炅不爱 2013-1-7 15:46

维小妞 2012-12-17 16:48

无炅不爱 2012-11-28 15:59

--will--ZH 2012-4-24 19:04

410827147 2012-1-31 00:03

ZJKHJ 2011-8-12 12:07
   呵呵,宝贝是云南的吗?我也是啊!
淡·忘、 2011-7-13 00:30
我是看见你是云南的炅迷所以来串个门的。。
你好,我也是云南的。。。
suananna 2011-5-1 18:11
你好。炅迷吧。。很高兴认识你,我是昨天注册的新朋友。一样的大爱何老师。。
1140337835 2011-3-29 01:07

欢の笨丢 2011-2-25 22:57
hejdj0624:   
欢迎回家
欢の笨丢 2010-11-19 23:45
这小妞~嘴不对心~
欢の笨丢 2010-10-20 21:30
hejdj0624:    叫我干嘛
行啦~没事过过瘾的了~还真 把自己当刺猬了
欢の笨丢 2010-10-20 21:06
小刺猬
欢の笨丢 2010-10-20 21:02
hejdj0624:    你有那么好?没发现~
那我踩你几脚好了
欢の笨丢 2010-10-20 20:49
hejdj0624:    我在你这溜了一圈了。。累了。撤了。
来~给你按摩按摩~
查看全部
音乐盒
还没有设置音乐盒的内容

现在还没有相册

最近访客

现在还没有访客

现在还没有动态

小黑屋|手机版|Archiver|何炅快乐店论坛 ( 京ICP备09017460号-1 )

GMT+8, 2024-3-29 00:37 , Processed in 0.046861 second(s), 9 queries , File On.