注册 登录
何炅快乐店论坛 返回首页

sinian_na的个人空间 http://www.hejiong.com/bbs/?168735 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 209 人来访过

• 今天跟我们大学同学聊天,很高兴(来自每日签到) 回复
  • 今天回家,一个人呆着,颓废的快不成样子了(来自每日签到) 回复
  • 最近这几天总是呆着,也没事可干,希望这个五一能过得精彩些(来自每日签到) 回复
  • 今天又吐了(来自每日签到) 回复
  • 今天过得很好(来自每日签到) 回复
  • 全身无力(来自每日签到) 回复
  • 今天躺了一天,躺的头都蒙了(来自每日签到) 回复
  • 这几天身体很不舒服(来自每日签到) 回复
  • 本来是很开心的,这两天的压力终于没有了,但一到深夜,就莫名的想哭(来自每日签到) 回复
  • 又是一天(来自每日签到) 回复
  • 老大,生日快乐!(来自每日签到) 回复
  • 我只想安安静静的生活,为什么非要想得那么复杂呢?(来自每日签到) 回复
  • 一定要快乐(来自每日签到) 回复
  • 好久没来了(来自每日签到) 回复
  • 与爱的人相濡以沫,与最爱的人相望于江湖 回复

现在还没有相册

现在还没有日志

现在还没有动态

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

无炅不爱 2012-11-1 19:21

贤佳 2012-9-17 20:42

RTA白羯 2012-6-9 22:33

___巴黎的铁塔在 2012-2-24 09:36
0.0  继续溜达。
就是爱娜炅 2011-12-16 21:53
呵呵   宝加油
思念的距离_娜 2011-9-9 12:48
sinian_na: 这环境是挺好的,不过快要离开了,嘿嘿
嘿嘿~那得好好珍惜一下,我们临毕业前超级不想离开学校呢,哈哈~
纠结 2011-9-9 07:59

思念的距离_娜 2011-9-8 19:14
sinian_na: 在秦皇岛呢,嘿嘿
嘿嘿~不错~我以前旅游的时候还去过秦皇岛呢,哈哈~
思念的距离_娜 2011-9-7 12:00
sinian_na: 嘿嘿,那你就是姐姐啦,姐姐好哦
嘿嘿~嗯嗯。认识你还挺高兴的,O(∩_∩)O哈哈~ 你在哪儿上学呢呀?
…回忆 2011-9-6 22:15

思念的距离_娜 2011-9-6 10:39
sinian_na: 呵呵,我不是高三,我今年大三 ,快要毕业了
啊,我那会就看到你那篇日志了,嘿嘿~还一直以为你高三呢。呜呜~俺错了~那你也比我小,吼吼~我已经毕业了
思念的距离_娜 2011-9-5 11:53
sinian_na: 嗯,现在课挺多的
嘿嘿~好好的学习哦~不过别忘了多休息。你们现在的压力比我们那会大多了,课程也应该难了。不过心态好是很重要的呢。我们那会上高三的时候越到高考越放松,连老师都对我们比较无奈了,说我们一点都不紧张。嘻嘻~
思念的距离_娜 2011-9-4 18:38
sinian_na: 嘿嘿,这两天没来,现在来看你
嘻嘻~这几天忙么?我也是偶尔上来看看,每天签个到啥滴,哈哈。
思念的距离_娜 2011-9-2 11:58
sinian_na: 呵呵,你名字也有娜啊,我的思念也是因为这首歌
嗯,对呀,我的名字就带着娜字,嘿嘿~
嗯,这首歌是挺有感觉的,特别是在安静的时候听~
思念的距离_娜 2011-9-1 13:33
嘻嘻。一看到你的名字,就觉得咱们俩的好像啊,嘿嘿
老大幸福ing 2011-8-18 09:29
sinian_na: 前段时间回家了,刚回来,

查看全部

小黑屋|手机版|Archiver|何炅快乐店论坛 ( 京ICP备09017460号-1 )

GMT+8, 2024-4-27 23:53 , Processed in 0.074802 second(s), 9 queries , File On.