注册 登录
何炅快乐店论坛 返回首页

宿、命的个人空间 http://www.hejiong.com/bbs/?173487 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 89 人来访过

• 贡献值: --
  • 炅币: --
  • 快乐人气: 428

现在还没有相册

• 这此年,唯一不变的应该只剩下生气时的不语吧! 回复
  • 我亲爱的自己,干嘛把自己弄的像个傻瓜,就扮演好自己的角色不行么,干嘛要没事找事,干嘛无理取闹,干嘛那么在乎他,你自己怎么办呀? 回复
  • 我亲爱的自己,干嘛把自己弄的像个傻瓜,就扮演好自己的角色不行么,干嘛要没事找事,干嘛无理取闹,干嘛那么在乎他,你自己怎么办呀? 回复
  • 就知道今天店里会很热闹,因为今天是宝贝老大的生日,祝宝贝老大生日快乐哦!    回复
  • 恩,心脏也快受不了了吧,归于平静,心,乖乖哦! 回复
  • 还有半个多月呢,不可以再天天流泪了,眼睛会受不了的!! 回复
  • 时间,你可以过的再慢一点么!我真的快受不了了,快疯了! 回复
  • 还要再过二十多天我才能自由!时间过的好慢好慢。。。。 回复
  • 比预期的还早一天回家! 回复
  • 如果你的好朋友在你睡着的时候偷走你男朋友的手机号,你会怎么想? 回复
  • 20天 回复
  • 倒计时24天喽! 回复
  • 准备回家喽,倒计时一个月! 回复
  • 感冒,各种的不舒服! 回复
  • 我承认我是一个很没有情调的人,不会说甜言蜜语,不会讨你欢心!明明很想你,却又说不出口,明明很想要关心你,却又不知如何表达!真是笨死了........  回复

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

无炅不爱 2012-12-23 18:56

driftersummy 2011-8-29 22:10

…回忆 2011-8-20 23:20

恋上无名指 2011-7-16 17:44

a383444527 2011-5-13 22:51

你快乐我幸福 2011-4-21 08:34
宿、命: 宝贝,知道你现在的心情很复杂,也不知道该怎么安慰你!希望你好好的!
恩 没事的
龙炅颖峰最爱 2011-4-15 16:52
来我空间访问的炅谜朋友们都要加我QQ啊,我Q 是;942210694,不加我,不许离开本空间,嘻嘻
旅行宝贝 2011-4-14 12:55
宿、命:    早安
欢迎要常来哦
龙炅颖峰最爱 2011-4-9 15:09
炅谜宝贝们,加我QQ啦。我Q是942210694,欢迎炅谜们的到来,别让我等太久哦。看到请加我。
爱炅的皮皮 2011-4-2 10:07
宿、命: 你现在在树田么?我现在在居岐!
???这么巧。。。我在村头旧委会后面。。。我的Q号是:513781233。
爱炅的皮皮 2011-3-31 17:50
宝贝是虎门的?在虎门哪啊。我在虎门树田
风雨幻 2011-3-19 15:24
宿、命:   

冰点蓝夏 2011-3-12 10:40

小瑜 2011-2-28 11:14
宿、命: 早安!
   宝贝早
栀子~~融 2011-2-23 08:20
看你来啦
sinian_na 2011-2-3 09:48
新年快乐
查看全部

小黑屋|手机版|Archiver|何炅快乐店论坛 ( 京ICP备09017460号-1 )

GMT+8, 2024-3-29 08:23 , Processed in 0.029641 second(s), 9 queries , File On.