注册 登录
何炅快乐店论坛 返回首页

Vivian魏的个人空间 http://www.hejiong.com/bbs/?175842 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

Vivian魏

社区QQ达人' 

统计信息

已有 127 人来访过

• 贡献值: --
  • 炅币: --
  • 快乐人气: 123

现在还没有相册

• 啊啊啊啊啊啊(来自每日签到) 回复
  • 腰酸背痛的、(来自每日签到) 回复
  • 啊啊啊啊啊啊(来自每日签到) 回复
  • 朋友出车祸走了,很难过,很心痛!(来自每日签到) 回复
  • 新年快乐新年快乐!!(来自每日签到) 回复
  • 累累累累~~(来自每日签到) 回复
  • 终于又可以回来啦,等的够久! 回复
  • 悲剧了,论文写不了老大,想SHI的心都有了! 回复
  • 没事的时候就会看湘湘和炅炅曾经的视频,那种真心的快乐,看的我那个幸福的~~最爱湘炅! 回复
  • 每天一打开电脑总是乐此不疲地看着炅言炅语,有太多的话想要对老大说,可是这个时候我却不知道从哪说起,一个让我执着了十多年的偶像,我该从何讲起呢? 回复
  • 终于可以看炅言炅语啦,各种激动!往死里看~~  回复
  • 看今天的大本营,觉得谢娜好幸福喔!希望老大能早点结婚呐,大本营也为他做一期专场,让幸福包围着他。想看到他很开心、幸福的样子。 回复
  • 来店里还没看见过老大呢,听说今天他来了,我又错过了,好难过喔。。 回复
  • 终于买到了九月下的《意林》,何炅:我是道德标准。哈哈 、写得好哇!可以炫耀了。。。 回复
  • 喜欢老何十多年了,越来越爱。一直都知道快乐店,可是不知道怎么玩,现在才刚刚开始玩。里面满满的都是喜欢老大的宝贝,在这好开心喔! 回复
  • 生日1991 年 12 月 2 日
  • 出生地陕西省 汉中市
  • 居住地陕西省 西安市
  • 交友目的和喜欢何炅的亲们交流。。
  • 兴趣爱好关注一切有关何炅李湘的。

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

无炅不爱 2012-10-13 19:59

小豚鼠121 2012-4-17 22:14
Vivian魏:      

小豚鼠121 2012-2-22 09:41

Meily、嫣儿 2012-2-18 20:52

天边雨 2012-1-31 18:27

947367424 2012-1-17 01:30

妞妞爱炅炅 2012-1-14 15:16

happyの炅炅 2012-1-13 21:10

xisuxj 2011-12-22 16:51

xisuxj 2011-12-20 10:39

xisuxj 2011-12-19 09:19

xisuxj 2011-12-14 14:49

帅气十足的猪 2011-12-12 22:51
Vivian魏:   

小豚鼠121 2011-12-12 21:11

帅气十足的猪 2011-12-12 00:10

何桃仁 2011-12-11 13:03

查看全部

小黑屋|手机版|Archiver|何炅快乐店论坛 ( 京ICP备09017460号-1 )

GMT+8, 2024-4-28 06:27 , Processed in 0.073785 second(s), 9 queries , File On.