注册 登录
何炅快乐店论坛 返回首页

左鞋佑穿的个人空间 http://www.hejiong.com/bbs/?180098 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 71 人来访过

现在还没有相册

•       完了 在国外拍的照片都没了 神呐 现在谁在国外的send点照片给我呀~~~作业啊 完成不了了。。。 回复
  • 开学倒计时。。。为什么北外其他系部都晚开学,就学英语的这么早呢。。。开学倒计时3天。。。 回复
  • 此时此刻,我正在密谋一个大计划~~~  回复
  • 社会实践结束喽~~~~准备旅游去~~~ 回复
  • 来北外快一年了,在这一年时间里,我的收获又是什么呢? 回复
  • 回来拉!!!可是下午还要考试,考完试还要赶论文,真是有做不完的事啊!!! 回复
  • 想想去年的高考还在眼前,马上就要到11年的高考了,时间过的真快!!!我的论文题目还没定呢,竟然还在这晃悠。。。有点腐败。。。  回复
  • 我很庆幸在我的成长岁月里与你同行,一路前行且快乐...... 回复
  • 一个月的约定......我会记住的...... 回复
  • 离你的距离是有多远。。。。。。我会记住你的话。。。。。。学会成长。。。。。。 回复
  • 我纯洁着破灭着混蛋着。。。。。。 回复
  • 努力不一定成功 放弃必定失败 回复
  • 我要换手机索爱x10I......向着我的目标前进...... 回复
  • 感悟...成长...青春...给力... 回复
  • 绽放你最美的微笑 让我看到你的骄傲 那骄傲多闪耀 绽放一次就够美好 不一样的想象 不一样天马行空的绽放 就很漂亮就会很有力量 都一样有梦想 都一样不顾一切的痴狂 也许受伤也继续去闯 回复
  • 真实姓名shentian
  • 生日1993 年 12 月 7 日
  • 出生地江苏省 苏州市
  • 居住地北京市 朝阳区 三里屯街道
  • 毕业学校北京外国语大学(在读)
  • 学历本科
  • 职业学生
  • 交友目的向快乐出发
  • 个人主页向快乐出发
  • 兴趣爱好看大本营 钢琴 小提琴

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

无炅不爱 2012-5-1 19:03

947367424 2012-3-7 12:35

Vicky__嘉嘉 2011-8-20 12:12

ZJKHJ 2011-8-12 11:59

小瀞 2011-7-30 10:41

小瀞 2011-7-28 11:22

月球的兔子 2011-7-13 09:35
宝贝,要狠幸福哦!!!!
ZJKHJ 2011-7-12 16:50

坡仔 2011-7-3 16:50
Q上找不到你,打电话给你关机,MSN不在线,终于又让我在这逮到你了,快回电话!!!
月球的兔子 2011-6-18 16:13
回来了也不告诉我哼~~大家都说你这一个月成长了,真的很期待你精彩的蜕变,还有,你不能再瘦了,要好好吃饭哦!!!
坡仔 2011-6-18 08:51
宝贝,欢迎你回来,话说你怎么没和某些人一起回来呢?小小的八卦一下!!!下午考试加油哦,知道你肯定没问题的!
天天幸福 2011-6-11 12:22
左鞋佑穿: 到现在为止还没有......
是不是老大现在不在那边上课啊?这边比较忙
天天幸福 2011-6-9 13:10
见到老大的吗在北外?呵呵
月球的兔子 2011-6-4 13:54
宝贝,快回来吧!!我们快撑不下去了,想念你的作业了!!!虽然harvard好玩,但北外也不错呀对吧!!!
萧菱06290730 2011-5-26 06:49

萧菱06290730 2011-5-22 17:24
hehe
查看全部

小黑屋|手机版|Archiver|何炅快乐店论坛 ( 京ICP备09017460号-1 )

GMT+8, 2024-5-4 20:03 , Processed in 0.073463 second(s), 9 queries , File On.