注册 登录
何炅快乐店论坛 返回首页

北极的鱼jiong的个人空间 http://www.hejiong.com/bbs/?181699 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 53 人来访过

• 贡献值: --
  • 炅币: --
  • 快乐人气: 275

现在还没有相册

• 学不进去啊!!(来自每日签到) 回复
  • 何老大,教师节快乐,中秋节快乐! 回复
  • 期待明晚的张学友演唱会,也给自己压抑的心情一个释放的机会。 只是祈祷气温可以稍微暖和一点,学友大哥和歌迷们都不容易啊! 回复
  • 终于买到了跟老大有关的《意林》,那个美呀,那个美呀,咿呀咿呀喂。。  回复
  • 要考试了,要很长的一段时间不能来这里待着了,好不舍。生活会被枯燥充斥着!想想就可怕呀! 回复
  • 什么时候才能有资格看到炅言炅语啊?!等的我心都要碎了! 回复
  • 要么忍,要么残忍!  回复
  • Trouble is a friend !!  回复
  • 明天就是假期的最后一天了,好不舍啊,又得投入到紧张的战斗中了,  回复
  • 不想离开这里,就像这么一直看下去,看下去! 回复
  • 终于找到家了,好高兴!好多兄弟姐妹啊,你这个老好人的队伍真庞大啊!  回复
  • 第二次感觉与你这么近,第一次是在拿到你亲笔签名的专辑,好高兴,好激动。  回复

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

无炅不爱 2012-3-4 21:07

qisehua 2011-5-25 16:35
北极的鱼jiong:    我轻轻的来过了。

qisehua 2011-5-23 13:21
北极的鱼jiong:    我轻轻的来过了。
欢迎你啊 多坐坐  多来来 呵呵
明媚 2011-5-21 19:11

sinian_na 2011-5-21 10:54
北极的鱼jiong: 你好,很高兴在这里认识你!
你好,
冰点蓝夏 2011-5-21 09:54
飘飘···················
sheep_north 2011-5-20 22:05
北极的鱼jiong: 我轻轻的走过。。
不带走一片云彩~~
芊芊炅 2011-5-14 15:26
踩你
O晴天的雨O 2011-5-2 16:24
北极的鱼jiong: 你的名字好特别呀!
嘿嘿~~
淑女の典范 2011-5-1 14:59
北极的鱼jiong: 你好,你是新成员吗?
应该说。。。我已经很老了~
淑女の典范 2011-4-30 18:26

查看全部

小黑屋|手机版|Archiver|何炅快乐店论坛 ( 京ICP备09017460号-1 )

GMT+8, 2024-4-28 21:58 , Processed in 0.038784 second(s), 9 queries , File On.