注册 登录
何炅快乐店论坛 返回首页

29ioy的个人空间 http://www.hejiong.com/bbs/?183317 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 64 人来访过

• 贡献值: --
  • 炅币: --
  • 快乐人气: --

现在还没有相册

• 爱大家(来自每日签到) 回复
  • 嗯。。。(来自每日签到) 回复
  • 为什么??(来自每日签到) 回复
  • “炅”字在现代汉语词典(商务印刷馆第5版)中的第728页,我的生日就是“炅”。妈呀,太激动了 !!!!!!!冥冥注定的·缘分啊!!我只想说-这就是爱啊!  回复

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

无炅不爱 2012-7-23 19:29

唯爱、春炅 2012-2-12 10:09
29ioy: 因为这些表情就是我当时脸上的表情,总结起来就是很爱你偶! 我的朋友!!!!!!!!!!!
     这样啊
Meily、嫣儿 2012-2-11 21:14

唯爱、春炅 2012-2-11 13:22
29ioy:          
唉   我写老多字  你三个表情就给我打发了  【失望】
康康爱炅 2012-2-10 20:02
29ioy: 我元宵节在上学。。 祝你天天开心!
宝贝你也要开心啊!要超幸福哦
唯爱、春炅 2012-2-6 17:08
29ioy:   
真希望我是20岁  我一定会飞奔到炅炅面前  和他说 ; 哥哥 我爱你  做我男朋友  好不啦  然后泪流满面的说,是真的很爱你  没有你我一秒钟的活不下去 我对你是真心的 。哈哈 哈
哈哈  这样   炅炅就是我的人啦
幻想ing   
(我越想越郁闷  为什么 他不是我的)
康康爱炅 2012-2-6 13:54
宝贝元宵节快乐
炅湘随 2012-1-29 22:25

康康爱炅 2012-1-29 17:22
29ioy:          

康康爱炅 2012-1-29 12:05
新年快乐
唯爱、春炅 2012-1-29 10:45
29ioy: 没有,我瞎猜的,别当真。我心里年龄起码30呢!
真的啊  心理平衡了好的
唯爱、春炅 2012-1-29 10:26
29ioy: 20?
OMG   我有那么老吗   我才15哎   怪不得我测心理年龄是28岁  悲催啊
唯爱、春炅 2012-1-28 12:30
29ioy: 成年了吗??
叫你猜啦
唯爱、春炅 2012-1-27 16:17
29ioy:   
     问你一个很2 很2 的问题   你猜我有几岁?
最好的幸福_妮 2012-1-22 15:19
新年快乐。
947367424 2012-1-22 00:07

查看全部

小黑屋|手机版|Archiver|何炅快乐店论坛 ( 京ICP备09017460号-1 )

GMT+8, 2024-4-26 05:56 , Processed in 0.062722 second(s), 9 queries , File On.