何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

他们的感情,不是爱情,类似友情,胜似亲情

“  我们的相遇就像是命中注定。即使它让我那么猝不及防,但是从那一天开始,我就确定,我的生命,注定会从遇见他的这一秒开始改变。。。                                                                                                                                                                                                                                 曾经我以为,即使我有再多的 梦想也不会成功的成为现实。可是他的出现,让我明白,我的梦想,正在不远处冲着我闪烁着光芒。那个最初穿着白色运动装的人,是我一辈子的依靠,不论我以后会和别人相爱,在一起,分分离离。他,我不会离开。我知道,不论我在哪里,栀子花香一直都会萦绕  在我 身边。如果说幸福的味道是甜甜的,但是却又夹杂着些苦涩,那么我相信,遇见你是我这辈子最大的幸福。你见证我每一步成长,你参与我的每一次微笑和泪水。不论阴天下雨,你都陪在我身旁。你让我懂得,原来,被保护的感觉这么美好。于是我习惯了你的陪伴,习惯了你的照顾,习惯了你的细心。我们处在最复杂的娱乐圈,有时候我也会适应勾心斗角的阴暗。但我总明白,在你身边的我,一尘不染。                                                                           仿佛 时间从来没有离开过相遇那天,你给我安定的力量。一天24小时里面,我只需要你的4小时就够了。我们或者是坐在咖啡厅里安安静静的分享彼此的心事,聊聊最近的八卦;或者是和其他朋友们一起在ktv疯狂的唱歌,互相抢着麦克疯风。。。                                                                                          你是我 一辈子 要感谢的人,你是我一辈子最重要的人,没有什么身份。。。。不是爱情,类似友情,胜似亲 情     ”                                                                                   ----  谢娜                   ’‘ 如果相遇是一块糖·,我相信那是一块软绵绵的麦芽糖,于是这块麦芽糖就被我稳稳的拿在手中。。。 那是栀子花开的一年,  我遇见全世界最特别的女孩。他在镜头里面笑得是那么清纯,似乎丝毫不受演艺圈这个大染缸的影响。在她的微笑里面,我似乎看到了一个人的 身影;在她的微笑里面,我似乎看到了未来她的成功。于是我决定,把这个遇见变成永远。。。。。所以自然而然     ,她贸然闯进我井井有条的生命里面。所以自然而然,我开始迫不得已的接受帮她打理一切她不懂的事情。所以自然而然。她莫名其妙的成为我人生的一部分。但我也很幸运的,见证了她的努力 ,见证了她的眼泪变成彩虹的每一个过程。怎么说呢。我遇见你是一个完美的意外。                   这是世界上最美丽的巧合吗?还是这一切都是我们注定的缘分。娱乐圈外是是非非纷纷扰扰,只要我们在一起的时候,这一切就与我们无关。。 我们都拥有自己最美丽最唯美的爱情。可是我们依然离不开对方。爱情不可或缺,可是我们之间却更加不可割舍。一路走来,我们私下吵过闹过,可是每一次风雨过后,我们的手握得更紧。我很庆幸身边有你,是真的。每次我情绪低落的时候,你总在我身边给我最还有什么比快乐更重要的吗?一个人有了微笑,就有了希望,有了希望,就有了一切。未来的一步一脚印,我们要同手同脚的走下去。。。                                                                       --------何炅
娜姐,想你了。。。快回来啊!!!!真羡慕他们这样美好的感情,有这样的朋友,真好。

炅娜很美好                                                                                    

羡慕并喜欢这种友谊,很纯粹,很美好!一个大大咧咧,一个沉着冷静,互补互助。炅娜,一辈子的朋友!

我还见过炅娜吧,里面的炅娜粉很细心整理出了他们俩微博所有互动,还有各种节目中的照片呢。