注册 登录
何炅快乐店论坛 返回首页

蝶心梦的个人空间 http://www.hejiong.com/bbs/?21752 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 9770 人来访过

现在还没有相册

现在还没有记录

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

最好的幸福? 2011-9-2 23:30
蝶心梦: 曾经有段时间陷在伤痛里(大概一年半),无法自拔,觉得生活没有意思,想过死,当玻璃放到手上的时候,想起了家人,我不能死,还有很多人关心着我。。。KK问我怎 ...
   是的是的  加油
最好的幸福? 2011-9-2 20:25
蝶心梦: 呵呵,有些事到现在还无法释怀,所以只能选择逃避,在店里,爱过,恨过,被伤过,也伤害过别人
我曾经说过,再也不会回来了,因为伤,因为恨,每次看到老何,就会 ...
要是以前你说 我不会理解那种心情  今年正好被伤过 感情的事 控制不了的~~ 过去就过去吧 重要的是以后
最好的幸福? 2011-9-1 22:02
蝶心梦: 呵呵,我回来了,以后叫我珍姐吧。
虽然回来了,心还是很痛,所以还是改下称呼吧~
我以为大家都把我遗忘了,没想到你还记得,谢谢!!!
突然间就没有你的消息了   我找到你的淘宝店 收藏了  还以为再也见不到你了呢
最好的幸福? 2011-9-1 22:01
蝶心梦: 啥网速,居然没发上来,店里的速度不行,以后叫我珍姐吧。
虽然回来了,看到以前的那些人心还是很痛,特别是看到媛媛她,这个名字让我想起以前那些事,所以还是换 ...
   珍姐
最好的幸福? 2011-9-1 13:18

查看全部

小黑屋|手机版|Archiver|何炅快乐店论坛 ( 京ICP备09017460号-1 )

GMT+8, 2024-4-28 22:25 , Processed in 0.039378 second(s), 9 queries , File On.