注册 登录
何炅快乐店论坛 返回首页

-憇憇のreal-的个人空间 http://www.hejiong.com/bbs/?270367 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

-憇憇のreal-

社区QQ达人' 

统计信息

已有 57 人来访过

现在还没有相册

• 心情不错。。(来自每日签到) 回复
  • 好累啊。。(来自每日签到) 回复
  • 国庆快乐。。(来自每日签到) 回复
  • 好久没来了,,好想。。(来自每日签到) 回复
  • 肚子疼。。冒冷汗。。(来自每日签到) 回复
  • 今天和老同学聚会。。(来自每日签到) 回复
  • 今天起的好早哦,,(来自每日签到) 回复
  • 盛斌了(来自每日签到) 回复
  • 可以说我很喜欢你吗?(来自每日签到) 回复
  • 无聊啊。。(来自每日签到) 回复
  • 今天签到晚了。。(来自每日签到) 回复
  • 又梦到老大了,昨晚(来自每日签到) 回复
  • 讨厌soso问问(来自每日签到) 回复
  • 梦到老大了,,,而且关系还不错。。。(来自每日签到) 回复
  • 心疼老大。。。(来自每日签到) 回复
  • 生日1994 年 9 月 14 日

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

露雪萌 2013-7-15 13:21
-憇憇のreal-: 证件类型和证件号说的是身份证吧。。实名认证
是 填写身份证号就可以
无炅不爱 2013-3-17 19:06

雷霆炅炅 2013-3-10 20:31
-憇憇のreal-: 你好,该怎样修改头像呢?
在空间的个人资料里面
雷霆炅炅 2013-3-9 20:07
-憇憇のreal-: 你好,该怎样修改头像呢?
在个人设置那里
露雪萌 2013-2-23 20:51
-憇憇のreal-: 不是吧。。你这话说的有点。。。。。。
我知道有点绝 可这是事实............
雷霆炅炅 2013-2-23 20:51
-憇憇のreal-: 谢谢你很耐心回答我的问题,,真的很感谢,,以后有什么不懂的还能问你吧!
随时欢迎
露雪萌 2013-2-23 20:07
-憇憇のreal-: 那我给你我的QQ吧,,756299031,我明天要去学校了,可能不能经常来店里了。。
哦对了我补充下 我人不好 帮助别人只是自己快乐 没别的
露雪萌 2013-2-23 20:01
-憇憇のreal-: 那我给你我的QQ吧,,756299031,我明天要去学校了,可能不能经常来店里了。。
没关系 还有别的问题都可以来找我 有问必答
露雪萌 2013-2-23 19:42
-憇憇のreal-: 谢谢,,您很帮我,觉得你人挺好的,所以但愿能和你成为朋友,不知我可否有这个福气啊。。
当然可以啦~不过不要这么客气啦 我不喜欢 说的是QQ吧?
炅湘随 2013-2-23 19:20
-憇憇のreal-: 你好啊,,我是新来的,以后还请你多多关照啊。。谢谢了,对了,我想问问你在新手帮助我怎么发不了贴啊,还有那个阅读权限是怎么回事啊。。貌似我问题很多,不要 ...
明天再试一下吧
栀子花只为炅开 2013-2-22 13:18
-憇憇のreal-: 你好,我是新来的。。以后还请您多关照啊。。谢谢
那是当然。。天下炅迷一家亲
露雪萌 2013-2-21 17:09
-憇憇のreal-: 谢谢你啊。。还有,我看不到大家发的文章,也回复不了。这是怎么啦。。如果要看有人上传的文件,怎么看啊
有人上传的文件是要下载看的 看不到发的文章可能是网络问题 也可能是阅读权限问题
雷霆炅炅 2013-2-21 16:27
-憇憇のreal-: 哦。。谢谢啦。还有为什么我在新手帮助里也发不了啊。。
不好意思,这个问题我也不清楚,你去问问炅湘随吧,他应该知道
雷霆炅炅 2013-2-21 15:36
-憇憇のreal-: 有的宝贝发的文章看不了,发不了贴,也回复不了别人的贴。
你说的基本上有几点:
1是你等级还没到达那个阶段看不了那里的帖子
2是那个帖子已经得到解决,已经锁定,所以不能回帖
露雪萌 2013-2-20 15:56
-憇憇のreal-: 新来的一般可以在哪里发帖。??有什么可以教教我的吗?、不知您是姐姐还是哥哥。
新手的话 有不明白的去新手帮助发 也可以直接来找我 炅言炅语不能发帖 可以回帖 交流店是把关于何老师的发在上面 可发可回 创意店是发图的地方 你可以把做的图发上去 也可以配些文字 天下炅迷一家亲是可以在自己所在的城市版块发帖 水吧是可以灌水的地方 潮吧是发自己照片的地方 还有不明白的么
露雪萌 2013-2-19 19:27
-憇憇のreal-: 我是新手,,发不了贴怎么办???求帮助。。求关照。。我是真真
在 哪个版块发帖???
查看全部

小黑屋|手机版|Archiver|何炅快乐店论坛 ( 京ICP备09017460号-1 )

GMT+8, 2024-3-28 20:17 , Processed in 0.036829 second(s), 9 queries , File On.