注册 登录
何炅快乐店论坛 返回首页

雷霆炅炅的个人空间 http://www.hejiong.com/bbs/?241331 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

雷霆炅炅

社区QQ达人' 2014年星级会员纪念徽章' 

统计信息

已有 251 人来访过

现在还没有相册

• 店店终于检修完了!!(来自每日签到) 回复
  • 哎,又要错过炅炅的演出了11111!(来自每日签到) 回复
  • 加油,努力向快乐宝贝进发(来自每日签到) 回复
  • 生日1999 年 12 月 13 日
  • 出生地云南省 昆明市 五华区 丰宁街道
  • 居住地云南省 昆明市
  • 学历博士
  • 交友目的认识天下更多的炅迷

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

JzJiong29 2020-4-29 14:57

羊_羊_羊 2013-8-15 20:27
雷霆炅炅: 恩 你在群里叫什么来着?不好意思,忘了
你去群里看啊
羊_羊_羊 2013-8-15 13:12
来了
少年是光, 2013-7-20 00:12
早安
王文苏 2013-5-26 17:48
雷霆炅炅: 嗯嗯,感谢有他的存在,感谢生活中有他的陪伴
   愿他好好的,你也好好的。
王文苏 2013-5-26 12:10
因为何炅,才认识这个很快乐很有爱的家。
-_悲伤逆流成河 2013-4-13 14:18
我来过!
.
无炅不爱 2013-3-17 19:06

-憇憇のreal- 2013-3-9 18:28
你好,该怎样修改头像呢?
zhengyuping 2013-3-9 11:53
雷霆炅炅: 好像不知道啊
那我告诉你吧184940764
zhengyuping 2013-3-9 09:58
雷霆炅炅: 嗯,好吧
我QQ你知道不?
zhengyuping 2013-3-8 20:22
雷霆炅炅: 没事,没事
我刚刚发现,,,原来只要你主动加我才可以成功,刚有位宝贝加我了....
zhengyuping 2013-3-8 20:16
雷霆炅炅: 随便,无所谓啦
   谢谢理解~~~
zhengyuping 2013-3-8 20:12
雷霆炅炅: 嗯,好
抱歉啊,最近加好友加得太频繁了,所以过段时间再加你可以吗?
zhengyuping 2013-3-7 21:47
雷霆炅炅: 很高兴认识你,可以加我qq1137146421
我周末再加你吧,(或者明天中午上微机课的时候)我QQ184940764
-憇憇のreal- 2013-2-23 19:41
雷霆炅炅: 不好意思,这个问题我也不清楚,你去问问炅湘随吧,他应该知道
谢谢你很耐心回答我的问题,,真的很感谢,,以后有什么不懂的还能问你吧!
查看全部

小黑屋|手机版|Archiver|何炅快乐店论坛 ( 京ICP备09017460号-1 )

GMT+8, 2024-4-19 05:41 , Processed in 0.079404 second(s), 10 queries , File On.