何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Angel

我发不出去的,投稿的文章:闪着泪光的微笑

<p>快乐是件很容易的事情,但要给别人送去快乐……</p><p>我们的快乐想必是老大最期望的吧!!!</p>[em04][em04]
的确,有炅的陪伴,成长的道路是快乐的!!![em01]
<p>有了炅炅的陪伴,我们成长的路上会越来越精彩,</p><p>有了炅炅的存在,我们会越来越懂得珍惜</p><p>越发想念.......000......</p><p>[em06][em07]</p><p>再也不愿离弃他</p>[em01]
头像被屏蔽
<p>看着这篇文章,又回想起了那一段日子。</p><p>他的快乐会让我们一起快乐!</p><p>那些闪着泪光的日子,将会在我们的记忆里。</p><p>《分享》,《分手的拥抱》,那段时间,把这两首歌听了翻过来,哭着听。</p><p>现在的我们,依旧快乐!而且我相信:快乐会与你我还有炅同在!</p>

<p><font color="#1111ee">宝贝还记得我吗?上次炅炅的拉票会坐在你右边的姐姐.</font></p><p><font color="#1111ee">看了你写的这些.再想想你那天跟我说的,</font></p><p><font color="#1111ee">我终于了解你对炅炅的感情了......</font></p><p><font color="#1111ee">是的快乐会延续的,爱炅也会延续的!</font></p><p><font color="#1111ee">让我们一起相约在爱炅的路上吧!</font></p>
<p><font color="#ee1169">是啊 老大就是這樣的好人</font></p><p><font color="#ee1169">好想念過去。。曾經</font></p><p><font color="#ee1169">老大的一切偶都記在心裡 </font></p>[em02][em02][em01]
<div class="quote"><b>以下是引用<i>为※何※快乐</i>在2006-2-26 19:29:29的发言:</b><br/><p><font color="#ff1111">幸好一路上有你陪我,与你分享了快乐胜过独自拥有至今我仍深深感动,好友如同一扇窗能让视</font><font color="#f70909">野开阔</font></p><p>这首歌的名字是什么????我一直想知道~~~</p></div><p><font face="楷体_GB2312" size="4">当看老大30岁生日的碟,听着这《分享》,总有一种无名的感动~!</font></p>
<div class="quote"><b>以下是引用<i>Angel</i>在2006-2-26 17:08:11的发言:</b><br/><p>闪着泪光的微笑 <br/><br/><br/>快乐是什么?是回眸岁月中的匆匆一瞥或是笑看风云的浅浅一杯,是流金岁月的真情追逐或是冷暖人生的领悟观感。而微笑是我表达快乐的方式。我的快乐源自于一个人,是他告诉我快乐的定义,是他教会我如何追寻和领悟快乐,他就是何炅,一个拥有并传播快乐的天使,却有着快乐背后的奋斗与进取,辛酸与付出。<br/></p></div><p><font face="楷体_GB2312" size="4">呵呵,《背后的故事》,那一期,我看了一遍又一遍,也是有一种无名的感动,老大,让我,领悟到了快乐的真谛!</font></p>
哦~~~我久没有联系了。宝贝的文章写得真的很好。慢慢看
<p>有老大</p><p>我們會幸福的</p>