何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Angel

我发不出去的,投稿的文章:闪着泪光的微笑

<p>[em39]</p><p>看得我都哭了.</p>
<p>写的真好,让我好感动啊!</p>[em01]
顶!真好
<p>我们好幸福哦!时时刻刻有老大的关怀!</p><p>快乐!</p>
我们是天底下最最幸福的歌迷![em01]
忽然想到了什么......哦!我倒是认为炅炅挺像雷锋的,不是快到雷锋纪念日——3月5日 了吗?宝贝们认为呢?
<p><font face="楷体_GB2312" color="#ff00cc" size="5">快乐嘛,就是快乐如“何”啊!<font color="#000000" size="3">[em20]</font></font></p><p><font face="楷体_GB2312" color="#ff00cc" size="5">呵呵<font color="#000000" size="3">[em23]</font></font></p><p><font face="楷体_GB2312" color="#ff00cc" size="5">有老大的日子好幸福!</font>[em04][em04][em04]</p>
<p><font color="#ce2088">&nbsp;&nbsp; <p>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 真羡慕你,老大都能给你写信!~~真是幸福死了``</p><p>虽然老大不认识我,但是只要能看到他,我就幸福ing```</p></font></p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 真羡慕你,老大都能给你写信!~~真是幸福死了``</p><p>虽然老大不认识我,但是只要能看到他,我就幸福ing```</p>
<p>真的,好久没有这样感动了,炅炅真的好善良,这段文字里面确实很多的是我不知道的,谢谢楼主让我们可以更加的了解炅炅,还有他那种敬业的精神,也让我知道了他带给我们快乐的同时自己又是多么的不容易.</p><p>也好羡慕炅炅会偶尔给你一封信啊!!!</p>
<div class="quote"><b>以下是引用<i>柳飘溯</i>在2006-3-4 10:21:53的发言:</b><br/><div class="quote"><b>以下是引用<i>Angel</i>在2006-2-26 17:08:11的发言:</b><br/><p>闪着泪光的微笑 <br/><br/><br/>快乐是什么?是回眸岁月中的匆匆一瞥或是笑看风云的浅浅一杯,是流金岁月的真情追逐或是冷暖人生的领悟观感。而微笑是我表达快乐的方式。我的快乐源自于一个人,是他告诉我快乐的定义,是他教会我如何追寻和领悟快乐,他就是何炅,一个拥有并传播快乐的天使,却有着快乐背后的奋斗与进取,辛酸与付出。<br/></p></div><p><font face="楷体_GB2312" size="4">呵呵,《背后的故事》,那一期,我看了一遍又一遍,也是有一种无名的感动,老大,让我,领悟到了快乐的真谛!</font></p></div><p>哪里还可以看到老大的那一期"背后的故事"今年"湖南时尚频道"重播时我只看了后面一部分.</p>