何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

【转载】刘谦搞笑语录

首先要学会这个,不需要华丽的道具,也不需要灵活的手法,需要的呢只有两样……
一是帅气的外表,二是健康的身体……

刘谦:会洗牌吗?
嘉宾:会
谦:不用洗牌,拿着就好……

与嘉宾对视几秒后:相信经过了一段尴尬的沉默后 你明白我的意思了

这件事情很不可思议。
为什么事情不可思议呢 ?
没有大家的掌声很不可思议。

魔术师练到一定的境界时可以做到常人做不到的事,就是透视,比如说一些比较薄的布料之 类,因此呢各位在我面前跟没穿衣服没什幺两样。(女嘉宾将信将疑,但很害羞) 透视嘉宾坐着的牌时^^
谦:看到了~红色的……四角的……

谦:现场的哪位观众有100的纸币?可不可借用一下..
(拿完钱...................._!)
谦:其实接下来的魔术和这张100元没关系!
谦:魔术师也是要生活的嘛~(现场观众一片喷血..

鲁豫:你的手指软吗?可以掰到哪里?
刘谦:可以掰到这里(手腕),但是会断。

“很多人好奇魔术师的外套是不是有很多机关。”
然后脱下外套,说:“其实没有,只有强壮的身体。”

台湾大魔竞刘谦做评委。
刘谦:你现在站在这是很幸运的,因为平时的话,没有人会指点你,我为什幺要指点你,你以后会跟我竞争啊,但是现在评委是收了制作单位的钱不得不说,所以你真的很幸运。。

上次开车红灯的时候不小心左转,警察要开罚单,然后他开着开着忽然说“啊,你是刘谦吧”..我还想好哦,认出来就不用开罚单了..结果他开完罚单丢过来说说“来啊,把它变不见”......

桌上放着一张扑克牌。
谦:谁知道这是什么牌?
众:不知道
谦:这是扑克牌

刘谦:我们在农村表演给农民看,结果他们很生气,用粪泼我们
鲁豫:为什么?
刘谦:因为我们打扰到他们耕作。

刘谦:现在,我们请来宾随便选一张牌出来,可以给其它人看,可以给现场观众看,也可以
给摄像机看,但是千万不要给我看到哦(然后头转过去)。。。
(来宾选好牌,也没有给他看到,再还给老师)
刘谦(若无其事把牌翻过来,看了看说):好,接下来呢...
所有人傻掉
其实这个魔术跟看不看到牌完全没有关系= =

刘谦:“魔术的奥秘我们一般不说哦!”
汪涵:“打死也不说!”
刘谦:“打死可能会说啦!”

刘谦在路边水果摊,问老板买一个苹果 然后切开。竟然发现苹果里面有个纸条:恭喜你中
SONY27寸彩电请问店家索取。  
店家:这个不可能的!立马再切开一颗,没有。就向水果批发商打电话。

谦:下面我要表演一个魔术。
(拿出一听可乐和一杯子,把可乐往杯子里到)
谦:这个魔术呢..叫做倒可乐....现在很多人都倒不好可乐。
(倒完后)
谦:完了,真的完了...
主持(冷笑):倒得很好啊....
(倒完后,谦就捏瘪了易拉罐,然后和别人寒暄了一会)
谦(拿着易拉罐):现在表演时光回溯术,这个瓶子,我要把它变成一分钟前的状态...
(对着罐子开始施术,罐子完全没变化,依然瘪)
谦:好了!这个罐子一分钟前就是这个状态....

谦:大家看好咯。我要把这个扑克牌下面的硬币瞬间移动到那里去!
众人瞪大眼睛看好。
谦在大家注视下把硬币移到另一边一起。
众人汗:这样也可以?
谦:我只说了移动啊。。。又没有说不可以这样子移动。

手表穿越.. 刘谦手上 缠着胶带
女:好硬啊!
刘:对呀 很爽吧?

表演餐巾纸魔术!
谦:先拿一张餐巾纸
主持群很听话的拿了一张餐巾纸
谦:然后把它分成两半
主持人(照做后):然后呢?
谦:好了,我的表演结束了,这个魔术叫“一张变两张”,谢谢大家。
主持人:= =

主持:挖..学魔术可以骗女孩子诶...你经常骗女孩子吧,。
谦:我从来不骗女孩子啦...都是女孩子骗我!
主持:|||

评分

炅相随 + 2

喜欢刘谦,支持下

都是冷笑话。。。!`

本人多帅的,语言多幽默的,魔术都好看的,就是没有我们家张杰好!

我很喜欢看魔术,也很喜欢听老大和张杰的歌

嗯他是不错。
我喜欢他的魔术。

我好喜欢他哦```支持!!

很喜欢刘谦奥
他太棒了
真是太有才了
幽默,多才   声音也好好听

刘谦。。。哇哇,帅哥哥

他的魔术超好看捏。。。

我在他那个百度贴吧里看到更好笑的呢。。。他博客后面回粉丝的话,那叫一个经典。。。

呵呵,刘谦超厉害而且很搞笑的!