何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

【20009228】这期大本营有感

加油!加油!
刚刚看完了这期的大本营,感想多一点
这期大本营有点特别!
开场娜娜怎么总说喜欢何何类似的事啊~~关系好也....娜姐是不收点啊!(个人意见,不要P我哦)说实话,不是很喜欢娜娜总这么说。虽然他们是很好的朋友,何何很照顾娜娜、但是两期大本营娜娜都这么说(上期娜娜说:我和何老师09年有可能吗?还很碰巧在之后学林心如动作时娜娜亲到何何脸)这期开场又说何何和她求婚,我真的  晕倒!!!娜娜的话貌似太雷人啦  唉,娜姐不一般啊

吴克群因为腰伤而不得不取消08演唱会,而且录这期大本营时貌似他的伤还没有好。真的还挺心疼的啊~~毕竟他真的挺有才的!而当他看到他妈妈给他的那段视频就有点...他说他是折腰的钢铁人、唉,为了那场演唱会一定很苦吧,最后...!
突然让我想到自己,我觉得自己真的要好好把握现在啊。每天过的好恍惚啊。每天因为上学辛苦、写作业累就满是怨言、发脾气。其实我应该庆幸我还是名学生,因为只有当学生才能不用想那些麻烦东西,只要好好学习就好!
对妈妈,我也是个好失败的女儿啊。我知道其实妈妈上了一天班一定很累,但是她还是每天陪我到很晚,甚至有时我要学到后半夜她还在陪我给我做夜宵。可我呢,从来没对妈妈说过:妈妈我爱你,妈妈你辛苦了,妈妈....... 唉,有时候我在学校遇到不高兴的事心情不好回家还向妈妈乱发脾气,而妈妈每回都听着我发脾气从不说我..妈妈真的好抱歉啊~~我真的好爱你!我知道你做的这一切都是怕我学习压力太大,天天还给我做好多好吃的。可你呢?你的牢骚要向谁发?没有人........
还有何何(这个最重要)
何何读吴克群写的文章时声音变了,我听得出来他是被感动了,想要落泪了    看到何何被感动的要哭时我的心~~不懂那是不是心痛的感觉,我想是吧!我默默念何何,加油!
但在看完吴妈妈的视频时何何还是落泪了啊!当他用纸巾擦时,这时的我眼睛也红了,鼻子酸酸的》(何何传染我啦)
突然发现何何真的好爱在荧屏上落泪
虽然说男儿有泪不轻弹,但是这样得何何是最真实的!
何何落泪过好多回~~可那些都是他最真实的感受,他不去隐藏就让他真实的流露出来!!真的好爱何何的这种真实

总之看完这期大本营后我要更加努力了!不为了别人,就为自己好好努力一把(偶上高二哦)!何何,加油!吴克群加油(希望他早日康复啊)偶也要狠狠地加油!还有疯子姐姐也要加油!大家都加油frighting

ps:但是偶还是要说何何咱下会尽量不落泪~~当然不用去隐藏,只是........

评分

最like何炅 + 2 认真。
wangbingling + 2 疯来啦
哇炅炅 + 2

已经很久没有看大本营了
折腰的钢铁人
也是钢铁人
某人也要好好加油啊
老何的感情是最真实的
从来都不去伪装
很干净 自然
所以我们才喜欢他呀

是啊

有些东西是发自内心的啦

我们不能控制

也不想去控制什么

老大の每一个动作都是那么的真实

我们最爱的也是这样的老大

他所给宝贝们展示的永远都是那么真真切切

我们爱他

不后悔

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。疯

我来了。。。。。。。。。。。。。。

宝贝和我一样,我也快上高二,我们要一起fighting

一样啦,再有半年就上高二啦,一起加油。

。。。。。。。。。。。。。。。。

呜呜``没看到
不知现在土豆有没有上

我也是高二的哦,呵呵,确实好喜欢那种真实的感觉

谢谢宝贝能认真的看完大本营。
并且写出真实的想法。
其实。
咱们店里。要的就是这样真实的文字。