注册 登录
何炅快乐店论坛 返回首页

哇炅炅的个人空间 http://www.hejiong.com/bbs/?122478 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 6236 人来访过

现在还没有相册

• 回来了都,又走了都。哈哈哈 回复
  • 亲爱的们。我们两年后见 回复
  • 好久米回来了,又想我的不,太久米来了,我像一个新手,就连头像都还米换,加油加油,快店我回了 回复
  • 明天的考试加油。。。不要命中注定失败 回复
  • 好开心。好感动 回复
  • 还有一周多考试。还有一周我生日。。。真悲哀,考试和生日连在一起 回复
  • 啦啦啦。。短发女生也可以很可爱、、、啦啦啦我剪短发咯 回复
  • 悲伤,只是属于我吧,无人知晓,其实我本来就该是个笨孩子才对 回复
  • 压抑依然,我还是那个笨孩子,让我成为笨孩子吧,当做所有的知识都学不会,是倒数第一吧,不要这样 回复
  • 米有十全十美,只有十全九美 回复
  • 我还是我,莫名其妙的笨人 回复
  • 我想现在离开,我不要是一个工具,在无人的深夜哭泣 回复
  • 抱着自己哭,我不想理你,我恨你,老何我想你,我好想找人诉说啊,我快疯了 回复
  • 真的不想理你,你这样说知道我多恨你吗,哼,不想鸟你 回复
  • 从明天起,扎进书堆,哼,我就不信下次考不好 回复
  • 生日1994 年 1 月 31 日
  • 出生地福建 漳州
  • 居住地福建 漳州

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

无炅不爱 2012-10-22 15:20

--will--ZH 2012-4-24 19:13

季末了微笑 2012-4-6 19:28

尕紋 2012-4-2 17:47

小摩东 2012-3-16 23:43

947367424 2012-3-6 16:09

ZJKHJ 2011-8-12 12:14

ZJKHJ 2011-7-2 22:34

淑女の典范 2011-5-21 14:07

小蕊の炅 2011-2-3 13:03
宝贝、来踩踩哦!新年快乐!(*^__^*) 嘻嘻……
快乐霏霏 2010-10-7 08:36
踩踩
栀子花的童话 2010-8-9 19:26
宝贝,给炅炅投票啊!http://www.ttpaihang.com/vote/rank.php?voteid=616(中国最有魅力男明星排行榜中榜)咱们炅迷有上百万,可炅炅才两千多票,我们要一起努力,记得多宣传一下,让更多的宝贝给炅投票!
缘来炅 2010-4-23 17:58
来过  踩踩  哈哈
二九 2010-4-23 12:11
踩踩哈。。咯咯
快乐爱炅→小红 2010-2-12 12:27
新 年 快 乐
无色彩星空 2010-2-5 19:41
考试加油!!!
查看全部

小黑屋|手机版|Archiver|何炅快乐店论坛 ( 京ICP备09017460号-1 )

GMT+8, 2024-4-27 01:30 , Processed in 0.056987 second(s), 9 queries , File On.