何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

彭大晔 SAY:(6317)无题。

风雨幻 发表于 2011-6-3 11:48
没引起误会。。。就好。。
我都快忙疯了。。。{:soso__269518263688 ...

你。。你。。你忙啥?
马上要高考了,考考快乐哇!!!

♂煚`Jわ囿神 发表于 2011-6-3 18:38
你。。你。。你忙啥?
马上要高考了,考考快乐哇!!!

{:soso__12094743386123574235_2:} 我倒是想高考啊
条件不允许啊{:soso__11799352234473096522_4:}

2011.06.06小雨

实在偷懒,好久木有来过,
现在贴个微薄发的内容充当更新的内容,哎呦,今天端午嘛!

端午,和青子一起过。
为了买饭,看电影迟到了。往日坐不满的影院,今日人满为患。
有票的、没票的都挤在影院。
刚好两个没票的又坐在了我们的位置上,然后到处换位置,
搞的本来迟到的我们更无法认真看开头,其实很有想法的蓝光UFO,貌似结局还要等待第二部。悲哀 啊!!!

原本打算要看的《速度与激情5》要等到5点场,
于是有点无奈的选了2点半场的《天际浩劫》,
嗯,就是《天际浩劫》,
让我读了个没头没尾的剧情,看了个不清不白的UFO。。

PS:大家端午节快乐!!!
PSSS:明后天就是高考了,孩子们加油,你们ok的!!

荷叶

今天端午,心情好就来转转,结果发现你的日记仍然很顽强的挺立在水吧第一页,这么多年了,撑着这个日记挺不容易,人都是来来走走的,也没剩几个,其实我反思了一下,荷花太脆弱,你还是适合当叶子,你大学要毕业了哦。接下来有什么打算。我觉得你日子一向过得很好,你很有小强精神。哈,这算鼓励。最后说,端午节快乐。

话说过个端午吧

买了几个粽子还是坏掉的

悲剧

淡·忘、 发表于 2011-6-6 23:29
今天端午,心情好就来转转,结果发现你的日记仍然很顽强的挺立在水吧第一页,这么多年了,撑着这个日记挺不 ...

其实吧,也就是端午节让你赶上了,
我好久都没写咯,

不仅仅是变懒掉了,
更重要的是,每年的水吧都会注入新鲜水,
我的时间不多,互动也变少了,
所以很多宝贝都不认识,
除了认为这里是写给自己的,同时也是分享给你们这些志同道合的,
那么现在,也只是坚持我一直坚持的,
偶尔有空时,或许也会在这碰到另外的志同道合。

因此不让它突然的停下来,不让它莫名的消失,
我来过,就不会离开,
这里就是我活在快乐店的凭证。。。

云出岫 发表于 2011-6-7 17:22
话说过个端午吧

买了几个粽子还是坏掉的

最近天的天气实在怪异,
热的热死 凉的凉死,
所以买到坏掉的粽子很正常了吧。。

过端午 放大假,图的就是个气氛,不是么?

♂煚`Jわ囿神 发表于 2011-6-9 20:14
其实吧,也就是端午节让你赶上了,
我好久都没写咯,

{:soso__18011457288786363596_3:} 确实。。
坚持那么久,不是一般人能做到的。。。

风雨幻 发表于 2011-6-9 22:18
确实。。
坚持那么久,不是一般人能做到的。。。

哈哈哈~{:soso__13279922604972875831_4:}
我就是那不一般的人,哇哈哈!

♂煚`Jわ囿神 发表于 2011-6-10 11:13
哈哈哈~
我就是那不一般的人,哇哈哈!

{:soso__3912729418066594881_1:} 你是二班的人。。。。。。。。