何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

彭大晔 SAY:(6317)无题。

风雨幻 发表于 2011-6-28 10:27
好久。。没来看你啊。。。

我也好久没更新了,,呜呜。
过两天吧,现在不会打字了,哈,你信么?

2010.7.1晴

今天建国九十周年,但是跟我到底是有多大关系呢?我个无名小卒,没入党,没入组织,就简单的围观一下吧。。。
噢。玛尼玛尼哄!!!中国万岁 万万岁!!!!!

六月过完,我正式毕业,正式步入下岗人员的行列,怎么说呢?之前的炫耀也好,得瑟也罢,因为面对老师这个称呼来说,我并不合适,毕竟我也还是个孩子,是带不了孩子的(大家都这么说 我也就不自信了)。。。另外,学的是影视广告,要的是艺术设计,现在莫名其妙让我带一群高中的孩子?不甘心啊,不甘心。

领完证的下一步原本是直接到深圳闯闯,设想在竞争激烈的沿海城市闯荡,是能够迅速成长强大起来,然后等到遍体鳞伤,再回到武汉或是长沙重头再来。可是我不是爷们,也不是拼搏那一挂的,谁能给我人在他乡的依靠呢?犹豫不决。退缩。逃避。毕竟武广高铁的建成,也就3个小时的距离,所以现在改变计划——骑驴找马。

有理想、有梦想的人生才算完美的人生,徒求安定的生活不是我现在想要的,也许我曾经试图放弃、劝说他人放弃,但是直到开始当老师的时候,我才真的发现年轻的我就要年轻的活,即使失败也不允许我后悔,因为这是我所选择的。

噼里啪啦的我,也许偏执、也许不懂身在福中不知福。可是这又能怎么办呢?即便是父母也要我自己选择,相信自己的选择,现在要学会自己拿主意了。真不懂,别人的父母都彩礼支票的为孩子谋求一份好的单位,为什么我的父母不能给我一个一致的建议或意见呢?真不懂,别人的专业可以说丢就丢,为什么我就没有其它专业的天赋呢?真不懂,别人的假期可以游山玩水四处玩,为什么我却在苦恼要不要留在武汉或是去哪发展?

----------❤----------❤----------❤----------❤----------❤----------❤----------❤----------

7月2日,我樱樱樱樱樱樱樱...空的破壳日。没有新开的生日文,也许在自己的窝里给你的祝福是最朴实的。虽然没有华丽的语言,虽然没有特别的生日礼物,虽然不是准点庆生,但你要知道我的真心祝福。

初识的夜,我在惠州的宾馆(再之前的不算,至少那个夜我们深聊过428个字)。在那个夜里我完全暴露了我的贪心,在那个夜里你完全展现了你的贴心。我希望送给老何的漂流本上有我两次的足迹,结果天意不可违,我的贪心失败,唯有你的贴心帮我弥补遗憾。

初知的天,是武汉的大热天。和傻傻在M里等待,重合想象中的你,平底鞋、七分裤、娃娃衫,真的可爱至极呢。和想象中你抽风的形象不大一样,或许我的想象是一爆炸头,哈哈哈哈。。。只要我回武汉,我们必能见面,带上傻傻K 歌吃锅还有打电动。

呃... 你就想个大姐姐,大我15天的姐姐,没有代沟,只有默契。你说你这个工作不想干了,我说我这个行业不想待了;你说你想去山水间,我说我想毕业旅行;你说你想出去,我说我不想待在家里。我说我樱空啊,这么向往自由的你和我一定会有自己的蓝天(借你的生日 顺便给自己许愿,学小S 的 夸别人更夸自己,哈哈…)。

好了,最后,我樱空,生日快乐 天天快乐。

{:soso__2521001237021941999_1:}  {:soso__13708595243278753674_3:}  {:soso__9093180395923903090_1:}                                

(三种 随便挑一个吃吧,按着点 别忘了减肥!!!)

荷叶

生日快乐····樱空空···
晔子,你现在确定在家里当老师了吗?

每次爬上来看到的都是你给宝贝们送上的祝福
好嘛 樱空 生日快乐。。。

可是。。你的选择到底是谁么呢?

♂煚`Jわ囿神 发表于 2011-6-22 08:54
这个。。。。她俩事实上就是一个人啦!!!

哦哦哦,突然发现 原来她就是传说中的主任啊。。。是不?

是呢 是呢。。  发表于 2011-7-3 15:48

炅我的最爱 发表于 2011-7-2 03:57
生日快乐····樱空空···
晔子,你现在确定在家里当老师了吗?

目前还是老师啊,
在我找到合适工作后 就不一定了,呵呵。。

哦。我现在在长沙也想换工作了··  发表于 2011-7-4 02:56

jiongjiong7 发表于 2011-7-2 18:04
每次爬上来看到的都是你给宝贝们送上的祝福
好嘛 樱空 生日快乐。。。

就骑驴找马啊,找到了在辞掉老师的工作吧。。。
不然妈妈会嫌弃我游手好闲的。

我错了。我道歉
我的小晔子,我爱你
有空我们聚起来
还有要一起实现我们的伟大理想!!!!!!!!!!

ooo。。。
我。。到你这里呼吸一下。。。

风雨幻 发表于 2011-7-5 00:17
ooo。。。
我。。到你这里呼吸一下。。。

哈哈哈,恭喜你成功答对第一期的联想题,
而且觉得你之前答的猕猴桃也很创意,只是我没想到啦。。。哈哈。。
再接再厉啊,给力!!!