何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

我 家 一 枝 花。 性 感 荷 花。生 日 嗨 皮 哟!

荷 花。
                                      你看我容易不?
                                              考了四天的期末考,
                                                       简直是王小二过年———一年不如一年啊。
          但是。
          咱一直念叨着您老的寿辰呐。
                                                 终于,终于...
                                                  盼来了最后一科考试的煎熬过后,准备冲回家。
                                                  给您老人家贺寿,哪个知道我家竟然停电。
                                                  烂电力公司!好不给我面子瓦。
          我等啊等,等啊等...
          等得那是个辛苦。
          8点的时候,终于电力公司想通了。
          把我家电给通了。
                                                   我那是一个激动的。
                                                   眼泪哗哗直流呀。

速度地打开电脑,奔向店里,就为了来发这一个贴。
             这真心实意的,是嘎嘎的瓦。

先祝您老人家:福如东海。
(后面那句就留到大婶过寿的时候再说好了,

祝你越活越年轻,祝你越来越温柔(虽然和现况真有点不符)。

祝你财源旺旺,身体旺旺,(快乐貌似就不用了,你已经够快乐的了,再乐下小心直接送120),最后别忘了喝旺仔牛奶(0-0 好像打广告哦。)

祝我家的“大美女”(这是某人大言不惭的说的),少到医院看帅哥,帅哥嘛,大街上多得是。你慢慢喷鼻血好了!

。哈哈 。

最后。很俗的说句  生 日 快 乐  。

iiiiiiiiii
          |:H:a:p:p:y:|
        __|___________|__
       |^^^^^^^^^^^^^^^^^|
       |:B:i:r:t:h:d:a:y:|
       |                 |   
       ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

评分

哇炅炅 + 2
♂煚`Jわ囿神 + 2 谢谢笨淡,谢谢。

软软沙发!OH~~

生日快乐!

嗯哼。
这个某淡小孩啊、你说我就说我了呗。
还非得说我老。哼、、、
我就等着你跟我说。你要是敢忘了。哼哼、、、
啦啦啦啦啦啦啦……

好吧、今天的主题是臭晔子的生日。
所以、就饶你一次。
O(∩_∩)O哈哈哈~

晔子、看我多不容易。
所有的生日帖都有我的踪迹呐。
(~ o ~)~zZ
谁让你是我家晔子呐。嗯。我忍了。
O(∩_∩)O~

还是那句话、某晔同学哇、生日哈皮哈。以后都要好好的哈。
嗯、我都说了这么多遍了。你要是敢以后都不给我好好的。就对不起我。
O(∩_∩)O哈哈哈~
嗯、很好。
独一无二的。。。

不晓得是不是沙发,反正随意啦。
谢咯。淡,好好的叫你。

嘿嘿,话说笨蛋,其实我还是喜欢这样叫你,傻傻的。
记得和你通电话的时候,你总会发出咯咯的声音,吼吼,是不是蛋独有的呢?

还是谢谢你,福如东海,我接受啦。
年轻,温柔,好吧,我会努力的!!!!!

晔子,生日快乐
零点的短信希望你收到了
总是想第一个祝你生日快乐的
可是看来不太可能
生日快乐
要一直幸福下去
(有事先走了,本来想打多点的)

不晓得是不是沙发,反正随意啦。
谢咯。淡,好好的叫你。

嘿嘿,话说笨蛋,其实我还是喜欢这样叫你,傻傻的。
记得和你通电话的时候,你总会发出咯咯的声音,吼吼,是不是蛋独有的呢?

还是谢谢你,福如东海 ...
♂煚`Jわ囿神 发表于 2009-7-17 20:29

哇晒。难得瓦。荷花居然没说打我。
今天太阳是不是打西边出来的。
不过,今天我还是蛮高兴的;,因为偶物理期末考95分。
高兴了我好一阵的。

嗯哼。
这个某淡小孩啊、你说我就说我了呗。
还非得说我老。哼、、、
我就等着你跟我说。你要是敢忘了。哼哼、、、
啦啦啦啦啦啦啦……

好吧、今天的主题是臭晔子的生日。
所以、就饶你一次。
O(∩_ ...
阿步 发表于 2009-7-17 20:27

嗯哼。我发现你们更没良心的。
我煎熬四天,烤红薯也考了4天了。
考么,早就烤糊了。
我还抓紧时间发贴来祝生日快乐。
你们一个个还不安慰我下~~
哼哼

我最孤单 发表于 2009-7-17 20:37

小影又跑这儿抽风了。
唉…… 没管好没管好呀~~

小影又跑这儿抽风了。
唉…… 没管好没管好呀~~
阿步 发表于 2009-7-17 20:41