何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

—原创— `` 约 定。 在 一 起。

今年的夏天,异常的炎热。
               窗外蝉鸣的聒噪,一声一声,声浅不一。

四天的奋战,流水般逝过。
     无论结果如何,我们始终都过来了。

终于,终于,最后一科的考完。
                所有人都嘘了一口气。
                                                          而,
                                                    物理、语文的成绩却出来了。
                                                     95、85.呃...
                                                    还算不错吧。我做着自我安慰。
                                                        其实,我知道,
                                                      在216我算太渺小

语文出来的时候,cx哭了。
        其实她并不算没有考砸。
        她甚至还比我高。但是,没有达到90.
        她说:我付出了那么多,我付出了比别人还多的汗水,为什么,我所收获才这么一点。
        我知道她的付出,在考试前面的日子,宁愿丢弃了课本,而去熬一夜一夜的书。
         只为看名著,大本大本的名著。
        我看着心疼了,从来就是这么一个快乐的女孩,为了这哭了。
         用本来就不太会说话的舌头,编织着一句一句,劝她。

后来的后来,
                                                            :yh婷,我们要做永远的好同桌,好吗?
                                                             然后一起考一中。虽然,虽然我知道我唱歌有点难听。
                                                          我望着这个单纯的女孩,心里涌出了淡淡感动。
                                                               :嗯,我们约定好咯。
                                                              :喂喂,你们两个怎么不要我了。
                                                                   :啊,对了,我们三个。
                                                               :对。约定好咯!

或许,在很多年以后的一天,我们都会回想起这一个淡淡的约定,藏在那个关于青春的日子里。

放学,走在路上时,
              我偶然听见了《和你一样》,
                  “我和你一样,一样的坚强,
              一样的全力以赴追逐我的梦想,
                 哪怕会受伤,哪怕有风浪,
                   风雨之后才会有迷人芬芳”

对,我们所有的人,欣,诗,还有鑫,谐,以及216的所有人...
                                                   我们一起拼~一起闯~
                                                 我们永远不见不散~

于09.07.18 親筆
我们的生活不只是为了考试 亲爱的宝贝

加油···宝贝为了你们的那个约定~~~~~~~~

甜美的约定

都不知道我和我prince的约定是否还在

转眼都1年了、、、、、、、、、

宝贝加油啊

好美的约定哦
加油
其实你考得真的很好
不象我啊
考得超烂
回家被妈妈痛吵一顿
没事啊
咱OK的
(*^__^*) 嘻嘻……
加油哦
宝贝

我却不知道我的约定在哪里~~~~

想想我以前的友谊、也是这样、
最后让自己吧自己伤了、

和你一样、以前的最爱、
总会在莫名时一同哼起、可、现在呢?

友谊、伤害、
算了、就、希望大家都好好的、没有别的、
哈哈哈、加油、

说了一堆乱七八糟的话

淡 考完了 就不要想了
不过你考得确实不错(是100的还是120的?)
约定 很美好
和你一样
希望将来的某一天 约定能实现

分离的时候总是伤感的