注册 登录
何炅快乐店论坛 返回首页

尒琳琳的个人空间 http://www.hejiong.com/bbs/?132025 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

尒琳琳

社区QQ达人' 

统计信息

已有 1924 人来访过

现在还没有相册

• 在学校 就是一个人(来自每日签到) 回复
  • 被说不好 不开心 怎么办啊(来自每日签到) 回复
  • 永远不是一个世界的 永远觉得自卑(来自每日签到) 回复
  • 渐行渐远 回不来了(来自每日签到) 回复
  • 还是不习惯 还是不喜欢(来自每日签到) 回复
  • 还是不行。。。(来自每日签到) 回复
  • 很想写 但是写不出 抱歉。。。(来自每日签到) 回复
  • 一天天的 不容易啊(来自每日签到) 回复
  • 郁闷 不知道为什么(来自每日签到) 回复
  • 天天每个开心的(来自每日签到) 回复
  • 什么都不容易。。。(来自每日签到) 回复
  • 没买到想要的。。。不自信(来自每日签到) 回复
  • 总是被遗忘的那一个(来自每日签到) 回复
  • 干什么都干不好(来自每日签到) 回复
  • 怎么永远觉得好多烦心的(来自每日签到) 回复
  • 真实姓名孙琳
  • 生日1992 年 10 月 22 日
  • 出生地吉林 长春
  • 居住地吉林 长春

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

云出岫 2017-5-9 18:11
琳琳,我也好久没来店里了,还记得以前你老是发短信给我,后来号码全丢了,就失去联系了,甚是想念呢
莹``宝宝~ 2013-8-19 18:27
嗨,还记得我嘛?
无炅不爱 2012-10-25 16:19

尕紋 2012-4-2 17:48

尕紋 2012-3-30 22:08
   来宝贝这留个脚印
947367424 2012-2-25 00:37
http://media.people.com.cn/GB/236425/index.html
Meily、嫣儿 2012-2-3 19:16

最好的幸福、 2012-1-23 21:12

炅湘随 2011-12-29 21:24
加我QQ1083628908
就是爱娜炅 2011-12-19 19:00
尒琳琳: 嗯 知道了   
还有是“要加不在”的那种头像的都不是炅迷你加了两个小心哦
就是爱娜炅 2011-12-19 18:50
要加不在   好像不是炅迷小心哦
萧菱06290730 2011-12-14 11:36

甄甄love 2011-12-13 21:20
跟你加了 你没同意~你在长春?你学编导??我也在长春。我也学编导。你在哪所学校???????
萧菱06290730 2011-12-13 06:27

炅湘随 2011-12-6 19:27

萧菱06290730 2011-12-3 15:21

查看全部

小黑屋|手机版|Archiver|何炅快乐店论坛 ( 京ICP备09017460号-1 )

GMT+8, 2024-4-26 07:26 , Processed in 0.064873 second(s), 10 queries , File On.