何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

【20090807】快乐女生 主持何炅讨论帖

连续三周 都是我开周五的讨论帖了。。

老何 是不是剪了新的发型~  值得期待下了。。

熬夜看快女 希望今晚顺利

期待这个万恶节目中的精彩何炅

ps。记住回来编辑!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
老何的发型,昨天的零点影评就看了,哈哈
~~~~~~~~~~~~~~~
今天的老何,比昨天看的好多了
不只是坐在那里,头型也看得更全面
只是,这样肯定很累
赛制,顺序,哎

睡觉去,很久没这么晚了

板凳也是个位啊~~~
好期待老大那个新发型啊~~刚才听宝贝说很好看捏~~
昨天“零点影评”没看到~~55……
——————————————————————————————————————
终于见到传说中老大的发型~
俺不习惯~~555……
不过貌似又年轻几岁了,咔咔~适合今晚校园主题哦~~
——————————————————————————————————————
呼~~~
结束咯~~~炅炅今天表现不错捏……
掌声鼓励一下~(拼命鼓掌ing)
夜咯,好久没这么晚咯
去美美地睡觉咯&……

今天星期5啦?这暑假过得什么日子都不知道了

何何的发型,昨天的零点影评就看了,特帅,特阳光,特年轻

啊啊啊啊,这发型吓死我了,怎么不像昨天那样刘海是碎碎的了,怎么

剪平了,我爸说这发型不好看......我也觉得好雷

还是那句话  为了陪老何,熬。。。。。。

----------------------------------------------------------------
现在才来编辑
那天晚上汪根本不在状态啊 可能也是太累了吧
老何说了一阵后 汪也不接 为了不冷场 老何只能多说了
反正这次搭档得很不默契  感觉前几场配合得还挺好的
希望下次会加油喽
还是老何老练  
同意LZ的那句 这万恶的节目中精彩的何炅
我晕 还6进5  接下来是不是5进4? 折磨人啊
真希望这万恶的节目早点结束

楼主写错时间啦!!!
是09年哦~~~

应该是2009吧
PS:期待今天的比赛啊

a 霸位~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

不是吧 老何的新发型你们已经看过了啊 我晕 还以为今晚是第一次呢  炅炅陪着你
--------------------------------------------------------------------------
现在时间8月8日1点多快女刚刚结束来看你来了哈哈 第一次正脸看到炅炅的新发型 好可爱的 吼吼 好啦 我去睡觉觉去啦 炅炅也早点睡哦  明天见 晚哦  88
………………………………………………………………………………………………
话说今晚的快女播出时间比上期短了半个小时 卫视值得表扬 可以让老大和大伙早点休息啦 哈哈 这回真的要走了啊  拜拜