何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

思念是一种病,我只是病的有点轻——记8月幸福长沙行

思念是一种病,我只是病的有点轻
                                     ————记8月幸福长沙行

五月的时候,我就很荣幸的受到长沙三剑客还有水晶、丹丹的邀请一起去长沙玩,可是因为有事,很遗憾的没有去成。于是,在8月的第二个星期,我、思思还有小翟终于踏上了前往长沙的列车。
        经过4个小时旅程,我们终于到达了长沙。在这个时候,我果然很不靠谱的手机没电了,幸好人超级好的晓晓已经在火车站等我们了。
     西安的宝贝在我们前一天已经先到了,所以我们就直奔旅馆了。见到了超级热心的叶子,还有PP的冰心,在我们商量住哪里的地方时,热心的叶子收留我们和他们住在一起,于是我们就很不客气的答应了。然后这间豪华双人间就住下了来自西安、长沙、武汉的7个人。想必这个双人间也终身难忘吧。
      因为10号那天就有节目录制,所以大家的心情也是超期待的。和广州的小鱼还有另一个宝贝(sorry,我记名字好差的。。。)汇合后,我们就在晓晓的带领下,直奔广电中心啦。

到达广电中心已经下午4点半啦,那时候应该在彩排节目,不过我们还没进去。再次澄清一下,何老师在长沙的车不是那辆黄色的奥迪,是辆宝蓝色的沃尔沃,超级好看。在晓晓告诉我们那是老大的车后,我们都在疯狂的和车拍照。
      很顺利的进到广电里面,很顺利的看到彩排,发现老何在任何时候都是超级融入到里面的,不管是彩排还是录制,都是情绪超级high的。那天排了两个开场舞,超级精彩,到时候大家期待吧~~~
     大概5点半左右,彩排就结束了,主持人们就回化妆间吃饭化妆,我们就在外面等着。说来惭愧,西安和广州的宝贝都为老大准备了礼物,就我们,愣头愣脑的就冲长沙去了。然后等到何老师出来,把礼物送给何老师。虽说已经见过几次何老师了,但还是不得不说说,何老师认真的超级好,声音柔柔的,很有磁性,一直对我们说谢谢,还和我们合影了。只不过照相的几个宝贝不知是太紧张还是太激动,照片全都糊了。而且何老师从化妆间出来的时候看见我们,还对我们微笑。人真的超级好的说。
      然后我们就在广电里转转,和老何的照片合影什么的,哈哈。然后就进场看大本营了。
    大本营果然是办了12年的王牌节目,进场以后就发现,这节目真的是很火,内场全部坐满了人,旁边的走道上也基本上堆满了人,有的板凳上还是两个人挤着坐的。然后大本营的导演就开始和现场的观众调节气氛,接下来,快乐家族就隆重登场了。
     看大本营长大的宝贝们一定不会忘记“快乐小精灵”吧。我们那期的主题就是“永远的童心”,请了很多小朋友,然后小朋友大概5、6岁的样子,何老师就很自然的跪下来和小朋友说话,然后还抱着小朋友,看得出来,何老师真的超级喜欢小朋友,很有父爱的感觉,呵呵~~
     然后这期的节目主要是为了宣传《快乐奔跑》这部电影的,请了一些配音演员来,并放送了一些电影的精彩片段,并介绍了每个人在里面扮演的一些角色。电影真的很精彩,大家期待吧。

评分

炅炅万岁! + 2 真棒! 辛苦啦!
囧鱼 + 2
快乐七仔 + 2
hj1 + 2
年墅 + 2

我们很幸运的说,10和11号都有大本营的录制,而且11号还是还是国际巨星李玟,虽然大家都对李玟不太感冒,但还是很期待的。说点题外话,我们看见李玟走进广电中心,就从我们眼前走过,她人真的超好,一点都不大牌。
      然后我们就和昨天一样的行程,虽然最后进现场有点小曲折,但是还是进去了。这里不得不提下我们特靠谱的晓晓同学,全程都在照顾我们,然后还在帮我们找好的位子坐,最后我们几个人都做到前面粉丝群的小板凳上,那真的是超近距离的说。
      11号的主题是“小胡同与大舞台”,嘉宾是李玟和80后的相声团体“嘻哈包袱铺”。节目很精彩,大家要期待。大本营出新游戏了,把娜娜整的很惨。嘻哈包袱铺真的很好看,他们说的相声我们听起来很有共鸣,还有一段超high的nobody,不知道到时候会不会播,还玩了好久不见的“快乐传声”。对了对了,李玟这期节目大家还一起唱了啦啦歌的。
      哈哈,透露太多了,大家有没有超想看的欲望,我是还挺回味其中的,不得不说一句,大本营真的太棒了!!!

接下来就来专门说说我们的老大,何老师。他真的是超级敬业的说。彩排都很卖力,看得大家情绪都很high。而且不得不说的是,就是现在,在大本营里,最压得住台的,也只有何老师了。他可以很好的掌握节目的进度,观众的情绪,节目录制的很晚,大家都累了,他还保持很高涨的情绪,还会谢谢一直呆到很晚在现场的观众,告诉我们回家注意安全,让人听了很窝心。
     何老师小动作超多的说,特别喜欢在自己身上捣鼓,哈哈。他不是最近剪了一个特年轻的发型嘛,在彩排的时候,戴了一顶小帽子,然后就一直看见他在那里弄自己的头发,抓来抓去,特有趣。何老师也很照顾嘉宾,看见他们有什么发饰没弄好,也会亲自去帮他们弄好,还帮吴昕昕弄衣服,看得我们好羡慕。
      这里不得不说一说他们的辛苦,大本营的录制时间和播出时间一样,都是从7点半开始录制,不过每期节目录的很晚才结束,一般都会到11点半才结束,一期节目基本上都会录制4个多小时,而且还要保持高度的兴奋状态,大家坐在下面看节目都会累,他们还要在上面蹦蹦跳跳,找机会来喝水上厕所,还要和节目组导演沟通,串场,提高现场观众的情绪,真的很不容易。
     节目结束后,就看见何老师以最快的速度冲回化妆间躲着了,门口就有好多观众围着希望要签名。其实我想说吧,很多宝贝和我一样都梦想去大本营现场看看,看看节目,看看老何。但是我也希望大家不要再去打扰何老师了,他真的很辛苦,感觉最近又瘦了,明星什么都好,就是没有自由。在我心中,他不是一个明星,如家人般,所以我不愿给他添麻烦,也希望宝贝们能够静静的关注何老师就好,那个在台上活蹦乱跳的他,就是真实的他。

然后看完大本营的我们,就开始游荡在街头,寻找好吃的了。看来大家好像都饿了,一点完菜就要老板赶快上菜,哈哈。话说,我还是头一次凌晨两点还在步行街上逛,那感觉,还蛮爽的。回到住的地方,大家都互相让着让对方先洗澡澡,真是太客气啦。就这样,我们平均都是每天3点钟就睡觉了,真是好早的说。。。

评分

冬天。到了 + 2

下面就来介绍下我们这次庞大的队伍:
     晓晓:隆重感谢晓晓同学友情赞助我们,无条件的带领我们游长沙,有求必应,就是哆啦A梦嘛。记得上回水晶说晓晓是一个特靠谱的人,话很少,但总是为我们着想。恩恩,她还是依旧的为我们着想,不过在我们的疯闹下,她即将要来到不靠谱的世界啦,哈哈,我的目的达到啦。
    叶子:因祸得福的叶子。话说,来长沙生病了,有点发烧,但她还是很坚持的不要我们为她担心。可能是因为知道她想去看大本营急切的心,路人甲居然送了叶子一张门票,哇,把我们羡慕死啦。叶子年龄最小,却很为我们着想,看我没吃东西,还一直帮我夹菜,还带西安的特产给我们,弄得我们好不好意思的。
     冰心:大美女!人超级好。虽说我们几个都是第一次去北长沙,但是她像主人一样,带着我们在长沙到处逛,而且有时候我们都想着AA制,她自己却已经把钱给付了(说到这里,好惭愧的。。。)。而且进大本营现场也是,让着我们先进,人真好,又漂亮~~~对了对了,冰心大美女还和乐乐照了相的,两美女在一起,看着超养眼,哈哈。
     小鱼&广州宝贝:两个都是从广州来的宝贝。我突然觉得我们好幸运的说,和长沙离的很近,我们只4个小时的火车就到了,其余的大家真的是千里迢迢的说。话说,这两小孩真强,还有一个宝贝在我们看彩排的时候混成了工作人员,帮着忙进忙出的,最后就在真正大本营的工作人员的带领下进入了现场,我们就在后方用着炙热的眼神望着她。广州宝贝来长沙的时间最短,11号的大本营还没看完,就得去赶火车了,带着一丝遗憾的离开,不过还会有下一次的精彩等着大家,哈哈。
    思思:和我一样来自武汉,呵呵。典型的疯狂小粉丝,不过超级可爱。我们刚一到长沙,就急着想奔去广电看老何啦。不过人超级细心的说,在还没长沙前,就自己在家中把长沙到广电的公交车都查好了,还查了很多住的地方,方便我们参考,还有玩的地方。让我们有一个充实的长沙行。对了,再去长沙的火车上,还带了好多弄好的瓜果,让我们有的吃,不无聊。我后来开玩笑的说,以后到哪里都把思思带着,就不怕迷路了,呵呵。

思念是一种病,我只是病的有点轻。身边的朋友亲人都认为我这次的行为是追星。我说,这是一次圆梦之旅。我是为老何而来,但我来却不是为了老何。从小看到大的节目,能有几个还能坚持到如今,总是对着电视机看见他们的嘻哈玩闹,自己想也如爱丽丝一般身临其境。来的过程是艰难的,父母的担心,自己的争取,总会有那一刻的身心俱疲。幸好的是,我从没有想过放弃。我终于为自己做了一件想做的事,尽管可能在有些人眼里没有意义,可是对我而言确实意义非凡。有时候为了排解自己的不快,都会笑着说:燕雀安知鸿鹄之志。
     长沙之行,于我而言,是一次梦境,让我梦想成真。是一次成长,让我知道出门在外要考虑很多。是一次相信,让父母知道他们的孩子有能力独立的生存。是另一次的开始,而我,就是那个续写的人。。。

大惊喜:
     1、在去长沙的前一天的中午,接到一个未命名电话,我“喂”了一声,那人就问我明天的行程,知道我即将要干嘛干嘛,又不说她是谁,还对我说普通话,让我丈二和尚。我居然还就她的问题一一的回答上来了。这时候,我就很靠谱的开始猜人了,正在她说着我绝对猜不到的时候,我就突然的冒出来她的名字,哈哈,我还是很聪明的。这个人当然是好喜欢整蛊的小果冻老师。虽然没有整到我,但吓到我了,不过觉得好幸福,哈哈~~~当然还有一起合谋的晓晓同学,泄露我的电话,哼哼~~~
    2、话说我们看节目都是盯着何老师的,可能他感觉到了我们炙热的眼光,有点不好意思了,然后就有大概10秒的时间,一直对着我们笑,可能当时我们都幸福过头了,也对着他笑,后来就想,这么经典的镜头,怎么没照下来了呢?!不过,那一刻,好幸福~~

小插曲:
    1、在武汉到长沙的火车上,我们3个小P孩居然全部走错车厢,占了别人的位置,还连累一个男生也走错车厢,我们信誓旦旦的说,车厢上的字母打错了!最后我们灰溜溜的回到自己的车厢。
     2、小何老师出去上厕所,就看见现场好多小朋友冲出自己的座位,跟着何老师冲出去了,然后就看见大本营的工作人员都冲出去了。我只能感慨,小何老师魅力不可挡,老少通杀!!
     3、在我们在等候进场的时候,何老师看见我们坐在外面,然后对我们说,要不要吃冰棍棒,说请我们吃。当时就觉得幸福的要疯掉啦。不过我们都没好意思要何老师请客啦。

遗珠之憾:
     1、晚来长沙2个多月,就只见到活的晓晓,长沙三剑客还有两个还在传说中。连小楠都说,我来长沙真是晚了好久好久了。。。
     2、因为种种原因,没有看到大本营的开场舞,不过看到彩排了,算是弥补了这个小遗憾。XD
     3、计划没有变化快。当初说要去橘子洲头续写“想象”的经典,说要去岳麓山“偶遇”小影,最后因为时间不够这两地都没去成,不过去了很好玩的世界之窗,看到了缩小版的“岳麓书院”。
    4、哎,我咋就忘了说要大家一起照一张合照呢?,可惜啊。。。。
     5、没有吃到长沙的臭豆腐,55555~~

新期待:
    1、因为以上种种遗憾,促成了我再一次想去长沙的冲动,不过小影同学说,将来要把小楠托运回长沙,让长沙三剑客聚首,我也要去凑个热闹,要听听小楠那超级开心的笑声,还有和我一样也很不靠谱的闹闹。
     2、来自四面八方的我们都是第一次见面,可是大家的感觉都是彼此熟悉,希望我们还有像这样一起玩的机会~~~

顺便打下广告啦,要看现场照片的,请前往:
8月10日的:
http://www.hejiong.com/bbs/viewthread.php?tid=117939&extra=page%3D1

8月11日的:
http://www.hejiong.com/bbs/viewthread.php?tid=117992&extra=page%3D1

叶子的文字照片贴:
http://www.hejiong.com/bbs/viewthread.php?tid=118491&extra=page%3D1

评分

阿步 + 2 又一次长沙行、真好!
炅炅万岁! + 2 啊 老何请吃冰棒?!咋不吃啊~要我我就吃了 ...
冬天。到了 + 2

沙发自己坐。。。
流水账终于写完了。。。

永远炅 该用户已被删除

··································
愿得这种病

哇哇哇
好羡慕的说
怎么不发几张和老大的合影呢

哇哇哇哇哇..........我羡慕,我期待,老大怎么这么好

千门之圣 该用户已被删除

这么多。。。慢慢看~~~~~O(∩_∩)O哈哈哈~
半夜,睡不着 又来看了 呼呼 看了之后想说的是 这病俺也愿得

不说了不说了 再说下去要犯花吃了。。^_^