何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 樱空星轨

思念是一种病,我只是病的有点轻——记8月幸福长沙行

楼主这写得可真够详细的啊 在下佩服 走文字路线的人果然不同凡响
你们大老远的来可都没带你们怎么玩  以后会有机会补上滴。
那个整蛊事件我是完全不知情 你好像有说我‘卖’号码给她  貌似她也没请我吃糖啥的  这得 ...
簡單滴快樂 发表于 2009-8-20 23:27

我这不是为了把那絮叨派掌门人给抢过来嘛,所以写的这么详细,哈哈~~
带我玩这事,我最喜欢啦,现在答应了,就别想赖掉,哈哈~~
我也忘请你吃糖,还有鱼了,T-T。。。。
我们组团来,你去找小楠,那我们就带团一起去找你和小楠

啊哈哈
小楠说了
我们努力点争取一年能去一次或者半年一次
希望下次还能有机会和小晶晶同学一起
是在长沙的日子就这么不靠谱的快乐着真的是很好,,,有何何的日子真好,
晓晓同学就是那么个样子啊,下次来长沙 ...
王丹丹 发表于 2009-8-22 01:10

下去有活动记得叫上我,我拼死拼活也要和你们一起玩,哈哈~~
下回一定要见上长沙三剑客!!!!
原来丹丹也是这签名图图啊,呵呵~~

来说一句 很想看你们的合照哦~
强烈要求
蜜汁布丁 发表于 2009-8-22 11:44

合照终于发上来了,想见此贴:
http://www.hejiong.com/bbs/viewthread.php?tid=118491&extra=page%3D1

那现场··       以后实现

林总的乐乐 该用户已被删除

就是啊发张照片也行啊!羡慕

幸而有炅 该用户已被删除

hl314611479 该用户已被删除

咳咳……首先我表示万分的抱歉……几位宝贝儿远道而来,我却无法陪同!
不过很高兴有提到我的存在,没有54我。
这次真是太遗憾鸟,老何居然说请你们吃冰棒,天啦,为啥你们都要害羞呢,想我们三剑客每次去都头疼给他送啥好吃的,好不容易轮到咱们吃他一回,为啥不吃,肯定特好吃,吃着心里肯定特舒坦,o(∩_∩)o...哈哈……老何买的呀
嘿嘿……你们这次混的很成功,我感到很欣慰,晓晓真是人才呀!带这么多人真不容易……表示慰问!o(∩_∩)o...哈哈……
咳咳……最后我想说的是,我很靠谱!(必须强调下)

最后的最后……我还是说  so sorry!
            最后的最后的最后……期待下,小楠被快递回长沙,期待咱三剑客重出江湖,期待下一次有机会弥补这次的遗憾!

好幸福啊!!!!
我也好想去!!!