何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

【原创】你是我的谁 我是你的谁

从来都是那么霸道
我所有的想法 创意 到了你那里 都会成为你否定的语气
因此 这成了 我败给你的证据
你的一句话 一句不喜欢 一个dislike
我就乖乖的把相册里的照片删去 只因为 你不喜欢 因此不能让他们停在那里。
你不会发现
当你在桌上斗地主游戏 我会顺着显示 找到你……
坐在临边的桌子上 看着你 仅仅只是个头像 是个机器
不管你人在那里 不管你心在哪里 我都可以找到你
而你 或许从来都不曾留意 那么一个人 藏在你的身后 看着你 又藏起,总是小心翼翼。
QQ上头像亮起,对话框里的发起的话语,我的心 早已泛起涟漪……
而我反问自己“你是我的谁?”朋友而已……
——————————————————————————————

从来都是那么敏感。
你所有的建议 要求 到了我这里 都回珍惜的藏起
也许你已经忘记 你曾将我帮你申请的淘宝号码丢弃 却不知 我又把它捡起。
因为 那里藏着我们的记忆 这 成了你赢了我的证据。
我会发现
今天的你 语气里透着一股孩子气
或许心情高兴 或许 充满了力气。
永远都是你让我来找你 斗地主 桌球游戏。
或许你知道 神通光的我 一定看得见你 却不知 我费了多少力气 练就了这身功力。
不管我人在哪里 心永远在你那里。你的一个“求你” 我就飞奔去帮你
你是否反问过自己“我是你的谁?”朋友而已……
囡囡  好久没看到你了 好吗
我是你的谁 你是我的谁
也许真是个该想清楚的问题
想清楚了 有些事情也许就会明白

呵呵,挺想你的呢。管他谁是谁的谁,做最好的自己不管谁谁谁~

Stopkayo 该用户已被删除

Stopkayo 该用户已被删除

写的不错!!!

恩恩,
咱和你的情況差不多啦~

呵呵。。。。都发生过,却又都记不起!

嗯……宝贝文采好好呢
谁会是谁的谁呢?呵呵。。。