何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 梦幻水晶

交流店民意大调查之我最不满意

何小小炅 该用户已被删除

何小小炅 该用户已被删除

囧,为什么这么多人会觉得规矩太多,我觉得店里的版规已经放得很宽了啊。毕竟这是一个论坛,不是贴吧不是天涯也不是猫扑。而且相较其他一些论坛,这里的管理其实真的不算严……
顺便附上我混过的某个坛子水区的版规,大家对比下就知道了= =

1、原则上不限制关于XXXX(某部作品)的一切帖子,但请言之有物,最好与XXXX相关。
2、主题贴务请扯满50个字,回帖切勿少于15个字(否则也发不出来),回帖表情数不得多于字数的1/3。
3、不得纯表情,纯符号,禁止无意义和偏离主题的回帖!
4、禁止刷版刷屏盗贴(盗文、盗图、盗链),违者视情节轻重上报管理员作出不同程度的处罚。转贴请获得作者授权,并打上转贴标签。
5、欢迎有质量的研究讨论贴,视具体情况可能予以加精。
6、允许讨论争论,禁止人身攻击和吵架,违者视吵架程度轻重来决定处罚程度。
7、请发新贴者按照格式,正确选择自己帖子的主题,以便查阅和管理。
8、本版禁止发各种广告宣传链接。
9、本版保留对此版规的最终解释权和修改权。

舞谱乐章 该用户已被删除

干得不错的。

其实这样也能让我们能更好的了解这个店。

在这里说一句吧。
一直觉得快乐店不像一个普通的偶像的官方网站,而像一个大家庭,宝贝们因为一份对老大的支持与喜欢,在这里互相交流。有时候会在难过的时候在店里转一转,看一些老大的话题,或者大家的感想,真的会好一点。
而因为学习太忙,以前我并没有太多的去关注店里的每一个角落。只是单纯的喜欢他,知道有这样一个地方,有一群最善良的宝贝在守护着我们的他,就来注册了一下。
考上大学后,比较有时间来转转。关注最多的也就是交流店了。
首先我认为规矩是一定要有的,这是板块性质决定的。我们来这里是来看看老大,有时候抒发一下自己的小感情。这是老大的地方,我们应该为他多想想的,身为店里的宝贝,为快乐店多想想。
然后抒情文的话,没必要讨厌吧。既然是宝贝,就应该会是真心的喜欢何何的,那么很多文字看后是会很有同感的。有时候看着看着不知不觉就泪流满面了,会觉得那就是自己心里想的一直没有表达出来的。
然后气氛我觉得还挺好的呀,帖子内容也蛮好的。
总之,只要用真心去对待,就不会觉得有什么限制了。
每个管理员其实也蛮辛苦的,谢谢你们了。
我想了半天也没想出什么有建设性的建议,就弱弱的表达一下我的支持喽。
也希望我们的快乐店一天比一天好,希望和老大一样,快乐店和我们宝贝们都是最棒的。
这需要我们共同的支持与维护。
我们都要好好加油哦。

谢谢你的支持与肯定
有了我们大家,这里一定会更好的
              --水晶

回复 3# 炅炅万岁!

有思想
"没规矩不成方圆"
这个我真的很有体会
嗬嗬嗬

如果大家发表的主题是关于何老师的,正常的,积极地,就应该支持。。。

同意5楼的,总觉得店里有些id的年纪太小,发的帖不是花痴就是几句不疼不痒的话,实在是没什么看头。其实我最爱看宝贝们去现场看老何,回来写一些电视上看不到的花絮,这样的帖子店里有点少。

毕竟能去现场看节目的人实在不多,有的宝贝又不太喜欢把那些东西写下来
而且这个东西是很私人的事,我们也没有办法去要求别人什么
反正我们会尽量让宝贝们多了解那些节目中的幕后花絮
也谢谢你的建议

---水晶