何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 梦幻水晶

交流店民意大调查之我最不满意

总的来说版主们也挺不容易的,虽然说我也有时被删帖,但是还是支持吧!!!

首先,顶一下楼主,很有心;
另外,我觉得,宝贝们在“自己家”里可以稍稍克制一下对炅炅的“疯狂”,少一些“有的没的”,多一些真实的、家人般的、普普通通的语言,认真地和炅炅“探讨”一些话题,我认为这样的对话,一定会使炅炅感觉真的在家里。

深刻与否其实也是很主观的一种判断,可能这里的宝贝年龄差距比较大,所以很多东西对于我们来说可能比较幼稚的东西对她们来说或许就是觉得很深刻的?任何一个论坛都是需要靠大家才能变的更好的,希望宝贝多出来活动  发表于 2010-10-18 23:21

我觉得我没说话的权利,有个我发的帖子是给店里的建议 ,说关就关,连给原因也不告诉我,有些 帖子也关了,可是有高数我为什么的,有时感觉挺气愤的...没发些罢了.......毕竟都是老何的粉丝...

版主删除帖子都是会发消息给宝贝的,你注意下自己的短消息就行了。如果是没有消息提示的那么就是总版主关的,因为她们要处理的帖子太多,所以也不太可能一个个的写明原因,这点只有请宝贝多多谅解了。  发表于 2010-10-18 23:12

薄咯咯 该用户已被删除

我是刚来的,准确的说是刚知道有快乐店的存在,我不是何炅的FANS,但我很欣赏何炅身上的一些东西,他的成熟,稳重,他做什么事都做到最好的精神......所有都值得我去学习。我向往快乐,所以喜欢快乐大本营,因而更喜欢何炅,所以来到了快乐店。可我突然间发现,快乐店并不快乐,至少并不是在宣扬着快乐,而是炅炅的一大堆追随者在随时随地的表达着对炅炅的喜爱,与我想象的快乐店相差很大,我以为快乐店是发扬着何炅的快乐精神,让任何一个心情不好的人来到这里就会很快乐的地方,至少会得到快乐的渲染的地方,而实际上,用一句不是很好听的话说,快乐店就是一大堆追随者聚会的地方,然后用各种形式将炅炅的人气的推到更高潮......这只是我的个人感受,我希望快乐店是快乐的,而不是挂着快乐的名号。

理想的境界是她们管理人员最希望达到的,可是在过程中会出现很多很多不可控制的因素,毕竟这里有这么多不同年龄、不同层次的人。如果宝贝愿意,也可以常常站出来做个典范?我们非常欢迎  发表于 2010-10-18 23:18

关于言论自由我觉得一些不恰当的词语或者帖子可以删除 毕竟这里大部分是爱他的人 他也会直接接触到这些反应 适当的建议可以提出 过分的要求就不必了
我是觉得像一些宝贝发的贴 写的文章 有的好长好长 很用心 但是被转移到其他的板块 或者合并在一起 这样不太好

快乐店里每个板块都有每个版块的用途和规矩,文章发在不恰当的位置当然要被移到合适的位置,这也是为了拆看的宝贝们能更加的一目了然,至于合并,如果是很有内容的东西我相信版主会酌情考虑的。  发表于 2010-10-18 23:15

大改版了之后总觉得很不习惯.....

而且对店里的规矩也不完全了解......

想要了解规矩···可是不知道怎么办··

没啥活动                  

现在交流店里举办了几个活动...宝贝可以积极参与  发表于 2010-11-15 09:15

我有两个帖子 内容违规  额   偶不太明白的说