何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

【下篇】分享我的大学新生活

关闭 [复制链接]
                  【第五篇:大学周边】
耸立在草丛中的学院,

在校园网上找到的自己的课表:

重庆大学A区网上地图:

食堂:

我的小窝:

军训得的奖状:

【第六篇:06级服化班服装秀】
这是开学之前老师组织去看的秀,是06级及部分07级的师兄师姐做的,从设计,到制作到妆发都是亲自弄的,
做为学妹的我很是佩服,为她们鼓掌,向她们学习!
摄影的是摄影班一个大一的新生照的,因为离太近,很多都是仰视的。。

【第七篇:民主湖畔一小时游】

电影学院旁边是很大一篇湖,叫做:民主湖。
早上,电影学院播音系的同学就在这里出晨功。
这里,很美很美。
趁下午的体育课开始之前,我们在旁边拍了一些照片,,
虽然是10月份了,但是,校园里还是有树,有草,有花。一副充满朝气的样子。

重大里面总有很多这样的小孩,看看,我多喜欢小孩。

她也多喜欢我。。

看吧,非要抢着抱,,悲剧发生了吧。。。

偷了一朵花:

【第八篇:关于新同学】
很快结交了死党,虽然我们不是一个寝室的,但是在那20个人中,只有我们三个比较合拍,所以,我们现在已经是形影不离的好友了。。我爱你们,么么。。

珊:铁岭人,单纯,活泼,开朗。

雨:济南人,正值,可爱,搞笑。

终于编辑完了,,我编辑了3次,,第一次编辑到阅兵的时候突然跳到另外一个网页了,无奈,又重来。。编辑第2次,编辑到我寝室的照片的时候,突然网页自己关了,,我又一次重来,想说再编辑一次不行,就是老天不让我发了,,这次我学聪明了,我编辑一点就复制一点的源码,,终于,大功告成了。。来点掌声。。
以后的生活,等我后续报道!

哇漂漂的姐姐
         话说好羡慕啊

哎呀~~

好可爱的宝贝啊

咱老喜欢你们学校啦

尤其是那个餐厅

必须支持下啦,大学要加油哦!!

hl314611479 该用户已被删除

孙小诺 该用户已被删除

话说真的很怀信啊`!

羡慕你们`

G10确实很不错

回复 8# 小佩

你从哪里看出G10的?

哇哇哇。。
姐姐好漂亮哦。。