何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

回归

真的有太久没有在店里发帖了,这一年多的时间发生了太多太多的事情,最重要的是这一年我经历了一次人生中最重要的一个考试。我永远无法忘记在那些用汗水浸湿的日子里,我每天都在惦记着快乐店,惦记着我们这个大家庭,那时我就说,高考结束后我一定要第一时间回来,回到这个让我感到温暖的家。可是,一切都事与愿违,当我再一次进入店里以后,我却有一种无比陌生的感觉,真的,很多东西都不一样了,曾经让我熟悉的名字也都不见了,很多老人都潜水了,我真的有点茫然了。从那以后 我也开始学会潜水,学会和大家一样每天照例打开网页然后浏览,然后关闭。我知道这真的不是我想要的生活!直到那天当我站在吉林广电的楼下,经过小楠姐介绍跟店里的几个宝贝打招呼,那一刻我才明白,其实我们还是一个大家庭,我们这个家还很温暖,因为我们都是快乐店的宝贝,我们都有一个共同的名字叫炅迷。见到宝贝我仍然感觉亲切,我仍然还会为自己是快乐店的成员感到自豪感到骄傲,因为我们都有一颗爱老大的心!!!
  这是一种奇怪的爱,这种爱能让我真正见到他时没有激动,而更多的是忐忑是不安。
  曾经的我一直幻想着某一天能够亲眼见一见他的样子,听一听他的声音,然后告诉他我的爱与我的思念,这一天对我来说是遥远而神圣的。我曾经为这一天幻想出无数种场景,每一种似乎都充满着童话般的色彩。可是当这一天真的到来的时候,我却胆怯了,为此我还放弃了很多次机会。但这一年经历了这么多风雨 这么多坎坷,我以为我可以很成熟,我以为我可以很坦然,我以为我的心可以平静的像湖水,可一切都只是我以为······当见到你的那一刻,我发现我再也没有办法平静,但这不是激动,而是一种忐忑 一种不安,是一种奇怪的难以形容的感觉。甚至跟他的一个对视都能让我很害怕很害怕,我真的不知道我到底在紧张什么,一个下午我就是在这样忐忑与不安的情绪中度过。但是我也总归圆了自己的梦想,尽管幻想与现实有很大的不同,但是我仍然感受到了你的机智,成熟,可爱 与那最最特别的温柔气质,其实这就是给我最大的满足,这就以足够。
  所以我决定用这样特别的一天作为我回家的日子,未来的以后,我,把炅湘随,依然会在,依然会跟着大家一起经历风雨与喜悦,快乐与悲伤,一起成长,一起爱 ,再也不会离开!!!!
呃。。。欢迎宝贝吧,怎么说呢,我也只是算加入不久的

很高兴有你们这个家庭
很满足
       总想对你们说无数句谢谢
总表达不出我的想法
         快乐店,已经不再是一个网站,一个平凡的论坛了
使我们最温暖的家
        茶茶真的很满足
你好
        咱是茶茶

hl314611479 该用户已被删除

热烈欢迎宝贝的回归,我们也需要这样回归,不管年龄是怎么在变化永远都可以保留一颗热情的心在这里其实也是人生的另一种享受.
    用一种平和的心态去看待同样的事,收获的快乐一定会比较多,因为没有欲望就不会有失望,老何的真性情,我相信你懂
   我也期盼着假期能去看看乐八,顺道看看某瓜

我是刚刚加入的
但我很喜欢何老师
很喜欢这个大家族
喜欢有这么多人一起喜欢何老师

~~O(∩_∩)O~

我们未曾离开!何时何地我们总心系这个家!
现在选择不沉默,只是希望这个温馨的家越来越好!:)

欢迎宝贝回归
不管是老宝贝还是新宝贝
大家都是最爱炅炅的宝贝

我们未曾离开!何时何地我们总心系这个家!
现在选择不沉默,只是希望这个温馨的家越来越好!:)
快乐之约 发表于 2009-10-25 08:41

================================================================================宝贝说的很好!真的是这样!

以后来了,就不要轻易走了!

不要在意别人是不是在潜水,只要我们自己常来店里说说想说的话就好了,说的人多了自然就热闹了,想想我们还真不愧是老大的迷呢,好像大部分人都很低调呢!