何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 芥末绿茶

[建议]:“何炅,睡足了你再回来!”强烈要求炅炅全封闭休息两天的签名帖!

关闭 [复制链接]
老大真的应该休息几天,现在这样让人看者心痛啊
支持啊   他太累了大家集体签名吧,让他好好休息一下啊
是的,何老师,您也该歇歇了,不是吗?现在可是您作为老师所应该享受的美好假期啊,虽然您还有很多其他的身份.作为主持人,也许您还要继续主持,作为歌手,也许您还要继续宣传,作为演员,也许您还要排练......但不管怎么说,作为我们炅迷心中永远的老大,您一定要好好休息啊.您越是这样没日没夜的工作,我们这些真心关心您的炅迷就越是不放心啊,不是吗?现在好象连汪涵大哥都给自己放了两个星期的假哦.就算是为了我们炅迷,请您给自己放放假吧.
恩啊,老大是该好好休息一下了~~~
希望老大可以看到,有了好的睡眠才能带给我们更多的快乐
除了心疼 还是心疼
我签!!要老大好好休息!
我也来签一个~~ 老大,别的事情再重要,也没有自己的身体重要~~是应该好好休息了啊~
是呀
其实宝贝们不在乎老大有多少头衔或是奖项,最在乎的是老大的身体,他是不是健康,每天是不是快乐才是我们最关心的,所以老大放下那些永远也做不完的工作吧,给自己放几天假。不要觉得对不起谁,只要你好,所有都不重要