何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

【快乐店十五周年】

不知不觉,店店已经走到了第十五个年头,这个我们原来的家,经历了太多磨难,现在已经人烟罕至,最后一篇帖子还是去年。店里的老人,也渐渐没了音讯,但我知道,他们并未走远,因为这里是我们的家。
今天回来看看能不能做些什么,后台一对垃圾数据,我的账号密码也是刚刚找回来。这个版块,是刚建立的,让偶尔还回家看看的宝贝,看到,这里还在,我们还在。
关于店店论坛,有什么想法和建议,欢迎大家回帖,希望这里,还能恢复往日的热闹。
沙发~~~~~

店店一直是我浏览器默认主页,今天随手点进来,发现新帖,想说点什么的时候发现需要一系列的邮箱激活修改密码,之后我又回来了。这里是我的起点。在这个电脑逐渐被手机替代的年代,店店也有了微店,交流的平台也丰富了起来,可我总是感觉差了点什么。记得上一次经历磨难之后好久没有办法回来,同期就有了微店,曾以为再也回不来了,还好,家还在。也许顺应时代的变化,一些新的交流平台更方便移动设备的使用,可我还是喜欢这里。

家,就是不管走多远,都会回来的地方。
PS:我的账号也终于回归了!

试下还能发帖不,6年不见,真的好久不见,康小凯

真好!康大叔,朦胧的账号都找回来了!
不管是过去还是现在,这里几乎是我天天登陆的地方(可是为什么直到今天我才留意到康大叔发的这个贴子呢?)之前也一直努力想尝试让这里再变的热闹一些,可是真的不是一个人,两个人能做到的,还有就是估计和现在大家很多人都登入不了这里,老何也没来发帖子有关系吧!

猛然想起这个地方,然后登陆,显示账号冻结。有点埋怨自己为什么这么就不回来,但一回来,就有了家的感觉。15周年,我们相约

回来了回来了,耶耶耶,15周年,希望更多熟人回来哈哈哈哈大家一起玩耍

回来看看。有情怀的人们果然还在。真的好温暖呢。

沙发板凳啥的都没了,小木头就火前留个名吧啊啊啊啊!回来啦大家都!!!啊啊啊啊

康大叔,小黑前来报道。最后登入时间是2014年,四年后我终于回来家了

我2016年12月20  发表于 2018-3-12 11:25