何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

15年,一路陪伴,18年,重新出发。

快乐店十周年,仿佛还是昨天的事情,那是快乐店第一次大型的活动,天南海北,齐聚北京,我一直觉得,是我带领的长春小家,开启了聚会要喝酒的传统项目。然后似乎每年聚会,都有人喝得微醺~~我深刻的检讨我自己~~
然后十一周年长沙

十二周年上海,十四周年上海

如今到了第十五周年。五年过去了,经历过过这些的老人家们,现在应该是有了一个新的身份了,毕业了,结婚了,做妈妈了……
这些年,店里也变了模样,虽经历风雨,可家还在,首先KK不辞辛苦的先恢复了我们管理员的权限,然后我增加了十五周年的版块,告诉大家,论坛正在恢复。十五周年的怀旧风,一下子吹暖了家人们,这里又有了往日的热闹。
感谢一直坚持的KK和元老们,是他们的坚持,才能让很多数据都保存下来,这些年,真心运营的真心不容易,感谢背后默默支撑的大佬们。也谢谢家人们的惦念,让店店可以在十五周年,有了新的面貌。这是一个很好的开始,我希望有更多年轻的孩子,可以加入到这个大家庭里来,也希望老大这位老人家,可以多回来看看。
之前跟几位大咖聊天,说起十五周年的事情,今年想来点特别的,希望能够举办点大型的活动,有更多的小家承办、参与,就目前的信息来看,今年的要出行程还是很多的。我也相信今年的活动会举办的会非常顺利的。
最后喊出我们的口号:“炅炅在,爱不变,快乐店,永向前!”
沙发,恍惚回到以前,一天要点开浏览器书签无数次。。。
期待着新帖,新人,新回复and老大。。。
我从高三到现在毕业工作几年,看着偶像们都还在,无比安全感。
昨晚翻到一条宝贝说我是回复狂人,我回复她:因为我进店的时候有人回复我就很开心,所以尽我所能也多回复别的宝贝,希望把这种好的感觉传递……
偶像,谢谢你们的言传身教!

03年进店,06年起之后的很长一段时间应该是店里最为热闹的时候,刚毕业,天天泡在论坛这个家里,抢沙发,参加活动,搜咨询抢发帖,偶尔灌灌水,回答新人问题。。。。。真的好多回忆,后来有幸成为了一名版主,策划活动,活跃版块,也是不亦乐乎。可是非常的遗憾后来慢慢的这里就沉寂,从曾经辉煌的一日几百贴到没几个人登入.设置为浏览器主页的这里,进来看浏览下,是否有垃圾帖也就关闭了,只要这里我还能进,就踏实了。这两天大家的心又暖起来了,这里熟悉的ID出现,那种美好的感觉无法言语,谢谢,你们的默默付出,让这里依旧在,谢谢你们让这里又慢慢回归,谢谢你和KK这一直为大家解决登入问题
15周年我期待着参与,心开始悸动了!

期待15周年聚会  发表于 2018-3-12 19:58

对他和对这个地方倾注的情感,我想会感动自己一辈子。曾经的无怨无悔、所有付出都变成了点点滴滴美好的回忆,那些一路走过的人,大家都还好吗?今天,注定是一个满满回忆的日子。
PS:谢谢帮我解冻账号

wuli 水晶你回来真好!:)  发表于 2018-3-12 17:40

快乐之约 发表于 2018-3-12 17:24
03年进店,06年起之后的很长一段时间应该是店里最为热闹的时候,刚毕业,天天泡在论坛这个家里,抢沙发,参 ...

这一段长长的路,一直有你陪伴,还有你牵挂,好温暖

我们一直都在!  发表于 2018-3-12 19:58

😯😯万分期待在南京

总之,康大叔比我勤快

谢谢我弟帮我回家。              

呵呵,去年聚会的事历历在目,今年又来了,时间过得真快!

湘姐,好久不见  发表于 2018-3-12 20:19

2018,重新出发,但愿,我们不忘初心❤