何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快乐如你,温暖似君。谢谢遇见你---何炅快乐大本营20载

翩翩少年,小“何”才露尖尖角!
时光褪去青涩,披上安全感!
岁月流转,君子谦谦依旧,怀珠韫玉。
1998.3.13-2018.3.13
二十载驻扎在快乐的大本营!

当年为了节目,被临时请来代班主持的你,一代就是20年,从未缺席过,只在非典期间不可抗拒的因素,不能到现场。却也用自拍VCR,现场连线方式给大家报平安

在大本营这个你称为“家”的地方,殚精竭虑,为嘉宾的安危身先士卒,体验新游戏,重伤坚持,无条件配合主持人PK赛,无数次机智圆场,面面俱到的照顾每位嘉宾。提携新人。20载光阴流转,人来人往,无论快乐主持群如何改变,你从《啦啦啦》歌唱到《快乐你懂的》,依旧在!

30岁时,你说:我多么希望我吹的这个蜡烛是20岁的,这样我就会有更多的时间,跟快乐大本营一起成长
  大本营主持人PK赛时,你说:我真的很想为大家带来快乐,我也相信快乐大本营,做什么样的改变,我都可以调整自己来配合它
  大本营初专辑时,你说:为快乐家族,我一百个愿意!
   在节目中你说:这是我做了大半辈子的事情。我不知道有没有人能把一件事坚持做大半辈子。我感觉挺好的。”
                                                快乐如你,温暖似君。谢谢遇见你

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

炅哥哥的小迷妹 + 2 很给力!

温暖又有能量的他,能遇见真好。敬佩他可以坚持20年,庆幸自己没参与过开始,却陪伴了之后的每一期。我相信,无论多久,只要他在,我们就在。

想喊句口号:炅炅在 爱不变 快乐店 永向前

来一起喊起:)  发表于 2018-3-13 22:40

夸吧,夸吧,就使劲儿夸吧!

他和乐爷一样,怎么夸都不为过!哈哈哈  发表于 2018-3-13 22:26

他说过,除非大本营不需要他了,他会一直坚守在这里,因为大本营对于老何来说,不仅仅是一个节目了,而是家。

想念那个12年的夏天,第一次去快本,第一次见老何,感觉就像是昨天。

一定是上辈子拯救了银河系才会遇见他,遇见你们。

时间过得飞快,还好篆刻了很多美好的记忆。

太多太多,不受控制的抽风中!!!!!  发表于 2018-3-16 11:45

王丹丹 该用户已被删除

我们也可以骄傲的对他说,喜欢你是我这辈子坚持得最久最值得的事儿。

同感  发表于 2018-4-8 16:01