何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

老大生日快乐

何老师,我错过了你大拇哥和毛毛虫的时代,但是快本真的是陪伴我成长的节目,可以说你也陪伴了我的整个成长。小时候的我也许还不懂的喜欢是什么,只是喜欢看你的样子和你的节目,真正粉上你爱你应该是小学或者是初中的时候了吧,而现在我也已经大二了,转眼间爱你也已经九、十个年头了呢。时光荏苒,你的脸上也平添了时光的痕迹,但你始终是我记忆中的那个翩翩白衣带着栀子花气质的少年,你永远是那个不老明亮的太阳呀,你温暖着每一个人,你是我们永远追逐的光啊。快本20周年的时候你哭了,我也哭了,想来真是不容易,20年,与快本同岁的我也已经成年上大学了,你却依旧每周六在舞台上给我们带来欢乐,原来眨眼间你已经陪伴了我们那么久了呀,辛苦了何老师。无论时光如何变换,我想说的是炅炅在,爱不变。最近你的节目工作特别多,有的时候妆容也挡不住你的疲惫,所以我何请照顾好自己吧,别那么忙那么累了,好好休息,我们永远爱你^3^感谢何老师,教会了我很多人生道理,在我悲伤难过时带给我的快乐感动,感谢我何的心灵鸡汤,我会永远陪伴守护爱着你的,何老师💗有你这样一位暖心近乎完美的爱豆榜样真好,遇见你爱上你是我的幸运,感谢你给了我这样一份简单而执着的喜欢,未来继续爱你^3^而在4.28这样一个特别的日子我只想说,何老师生日快乐,请记得照顾好自己,你要身体健康每天幸福快乐,愿我们的小何炅一切顺利,被世界温柔以待,你永远是我们爱的那个少年,我们爱的何三岁何暖暖。
老大,0428生日快乐!
王丹丹 该用户已被删除

感谢陪伴,未来可期。

王丹丹 发表于 2018-4-28 07:39
每次看到他哭时自己也湿了眼角,
老大生日快乐!

是呀是呀,我们的何暖暖,经常跟着我何一起红了眼眶

炅炅有湘 发表于 2018-4-28 14:11
感谢陪伴,未来可期。

嗯嗯,未来继续前行,继续我们下个十五年

何老师生日快乐!未来继续

温暖相伴,一路走!我何生日快乐