何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

炅炅在,爱不变....

从北到南,五个多小时的飞机加上空中管制,去的路上明明曲折却因为满怀着期待一点儿都不觉得难挨!想到很快就能看看我的朋友,我的宝贝,看看我的老何和小胖儿......心里这个美啊~~!凌晨的长沙是因为萧敬腾才下了这么大的雨吗??出了机舱就傻了——人小,雨大,全透!
          可你知道吗,那种半夜抵达一座城,却有朋友接,有朋友抱的感觉??那种一出机场大门,一起湿透却大声笑闹着的感觉??(还有明明一座城,却为了制造惊喜连彼此都保密却在机场碰到的感觉?好瞎!)我们长大了,代步工具从大巴换成了汽车......我们也没长大,许久不见的朋友像小孩子一样炸开了锅,吵的“司机”菲儿脑仁疼
          再然后,是提前定好房间,帮我们买齐牙刷毛巾,给我们炖好了排骨,切好了北极贝在“家”等着我们的猫猫和小黑,我无法形容出那糖醋排骨是有多好吃,多好吃,多好吃!!!
          那一夜,人很全,KK,丫头姐,小黑,木头,海瑶,康大叔,猫猫和我聊了不知道多久,从论坛到公益,从这次十五周年到努力挣钱买下这间房......反正是四点睡的~!
          这一切,开始的很美好,只是不知道个人的大四居,你们的康大叔到底和谁睡的???(我不是为了逗你们开心找点,我是真的想不起来了....你们随便猜,反正无解 )   
          21号一早,明明时间还早,可心里有事儿的8个人早早的就起了床(谁也没看到康凯是从哪个房间出来的,因为他心里有鬼,起的超早!)  海瑶负责拖住猫猫,我和其他人去花市儿给大鹏选买求婚的花束,康凯一路举着他的高级摄录设备,我离他很远,因为觉得有点儿太二~~~~!
          总之这一趴,挺顺利的!
          终于,提前赶到会场,呃...很提前,很提前…!!因为我们作为可能被替换的“礼物”不能让孩子们先看到(注:要是你何来了,这一趴就省掉了,因为视频里说了会给大家个惊喜,怕到时候失算开天窗,就准备了我们!!结果,真的失算了),于是我们看着满地的活儿,默契的看了眼面前的人,几乎是同时伸手把一箱箱的饰品和礼物推进了封闭的办公室,这样我们就不用出去见人,还能不耽误干活儿!!我们可真棒~!!
          最怕时间临近的时候有尿,可我偏偏是一有事儿就有尿的人!小黑跟我急,说100个参会的宝贝里现在能有80个都在这栋楼里,你还尿!!!我特别委屈,跟她说“我刚刚太专注,打了一辈子份儿的气球,现在活儿干完了,看见这些气球就想吐!好不容易有尿意,你还....你还....
          我必须说一下你们的康大叔,因为在“尿尿事件”发生的时候,他明明听见了,却装作跟菲儿,小巧儿认真对流程的样子,鸟都没鸟我,特别欠扁!
         过了不长时间,我们的炅爸爸来了,小黑看见老爷子的时候跟我说“我未来公公来了!”我说:“就你这吨位,这肤色,就算你何注重内在,可外表也得有起码的标准底线,你出线了!”
        小黑打我。
        老爷子说:孩子,辛苦了....
        我没法用文字还原炅爸爸当时的语气,我知道你读起来会觉得好简单。可我们这些在场的人却直接把这话从耳朵过到了心里涌在了眼睛中,硬往回憋!!他是你何的亲爹!!!真的,就凭这五个字里裹着的温情和真挚  ~(他今天生日,却在看到炅爸炅妈之后,许个他今天会有空在家陪妈妈的愿望!)
        聚会开始....   
        大趴里的事儿,我就不写了。因为你比我知道的多,我目前还没把全程的视频补完,因为我那天在藏着大鹏,生怕他被猫猫提前看见,破坏了求婚时的惊喜(小伍也是)。但我知道,现场有几个提前没有想到的意外小挫,筹备组惊了好几身汗!好在都化解掉了,这回的十五周年,因为你们和我们,很圆满!   
       这一夜,因为北京航班几乎全被取消,KK和木头改乘高铁匆匆的走了....急的甚至没来得及为这次的顺利圆满好好庆祝一下!
       我们又是四点睡的,聊了什么不记得了,但喝了很多酒,吃了些乱七八糟叫不出名字的东西,醉的又没看见你康大叔去了哪个房间~!
       这个晚上,美好依然。只是少了KK和木头,所以只是美好,不圆满。   
       23号、24号快本录制,让这次聚会的相聚和快乐理所当然的延长了两天。我知道你们拉起了祝他生日快乐的条幅,也知道他看到你们笑的超开心,还跑到化妆间里跟你们招手打招呼~!我知道你一定觉得好幸福,但我不得不在这里煞风景的念一句:下次别爬那么高,要注意安全!你俩灵的像小猴子似的我了解,但要是别的小宝贝也学着你们爬那老高,摔到了你俩拿啥还我何的小宝贝儿????我就不点名了,启程和亮亮……
        录制现场的段子我就不说了,因为离开了现场就不是那个味儿了!但你何吧...~哈哈........你何吧..........呵呵~~~
        我依然的一有事儿就想尿!拽着你们的小黑和康大叔陪我,可我们回来的时候录制已经开始,我们仨被保安拦在最前面,一人一身黑色会服,显眼又丢人!可能是你何认出了会服,突然就冲着这边说,“没事儿,让他们进来吧,观众比我们先入场,也是辛苦的。没事儿,进来吧,都要尿的!!”
       我当时就看着小黑,不知道她会不会因为之前不让我尿感到一丝丝羞愧!!  
       还有,我当时不要脸的想:他是因为看到了会服,认出了是他的宝贝吧??
       这是在长沙的最后一晚了,这两个晚上,我们几个都没去等他卸妆出来,也没跟他好好说句“你好”和“拜拜”......
       圆满吗??
       怎么会有这种疑问,明明就很圆满啊!可心里那种“哪里不太对”的感觉是打哪儿来的呢??
没啥,就是觉得这张好帅
       答应我,别想了....

回程的飞机又被管制了,8个多小时的密闭空间里,我终于静下来好好跟自己聊聊,跟朋友见了一面,住了几天不快乐吗?跟宝贝玩了一下午当做背景墙一样的合影不荣耀吗?跟小黑小凯去到录制现场看他开车不兴奋吗???   
       好吧,我快乐,荣耀也兴奋......
       可这不太对劲的感觉也让我清楚,原来,总归还是在意他多了一点儿...
       三十岁的年纪,差不多一半的时间里陪伴着他,我知道那不对劲儿的感觉是真的有什么不对劲儿了,而我竟为此觉得难过却无措....
       经停呼和浩特的时候,特别饿,可机场里啥都没有,买了个桶面,还没桌子。刚泡好还没吃两口,广播里就喊我名,让我赶紧登机。我在一瞬间就觉得有点儿委屈,还饿!
       可瞬间就忍住了,莫名奇妙的没出息的跟自己说:好在每次来看他之前,我都希望自己能比此刻再好一点点被他看到!!我想,这就是意义吧,至于到底划不划算,那得我才说的算!(向往的生活,你懂的)
       还有两分钟就下课了,我得收尾了。(经济法的公司法第二节,我已全会,不用听!)
       呃~平时吧,我们老是怕他会累,嘱咐他少接活儿,多休息~~可偏偏这次,我是那么希望,他真的就只是有点儿累了.....

炅式鞠躬,感谢大家!

感动,一种文字能透出的感动......
也许这就是成长路上最可爱最美丽的陪伴,一路上的我们也越来越好,队伍也越来越大.....
428同乐~!

快乐店 永向前

在机场吃泡面,就登机哈哈哈哈哈!这不是和某个人一毛一样嘛!

乐爷的文字还是那么有趣,这次看到的乐爷是每时每刻跟小黑撒娇的乐爷,特别可爱~

乐爷不撒娇,撒娇的是小黑。  发表于 2018-4-29 12:55

听着你们聊天就很好。

你记不记得,你何写过的书里,最好的幸福还是快乐如何不记得了。有篇写了....高级宾馆里有种高级的金钥匙服务....?当我说不清楚你留给我的感受时,我就想到了这个....我告诉自己,我以后要多爱你一点点....  发表于 2018-4-29 12:58

简单平凡的字句,但是却感受到了满满的爱

写的真好
下次再见也许真的就是二十周年了

乐爷变得越来越逗了……

估计是20周年了,16、17、18、19不想办了,让大家休息几年。

PS。我为什么那么胖

这个真的就是你的问题!!别帅锅,哼哼!  发表于 2018-11-7 10:56